Doktor Josef
Я постараюсь восстановить режим сегодня. Не спать получится как минимум до двух дня - работа. В четыре должен прийти Арм, надеюсь, он также не даст спать. Чот я по нему соскучился и даже его песни с утра слушаю. Иногда натыкаюсь на песни с ещё детским голосом... А ведь ему на днях стукнуло 18! Последний мой товарищ из КР состарился, кажется... Люблю этого засранца )

Утром вчера (вторник, 24. У меня уже нет нормального вчера, посему приходится пояснять даже самому себе) сходил на УЗИ. Заебался знатно, а после так нехорошо себя ощутил, что вызвал такси до дома. Снова обнаружили поликистоз, сказали, что если перестану пить таблетки, снова начнутся проблемы. Ну и ещё у меня все шансы на бесплодие. Приятно, что сообщили это как должное и безо всякого акцента, в принципе, я этот факт и так знаю и воспринимаю спокойно: расплодимся — круто, нет — этот вариант тоже весьма неплох )

По дороге домой закупился мороженкой и ништяками для пельмешек, ибо у таксиста не было сдачи и надо было разменять денежку. После оплаты такси вручил ему конфетку, после чего он тааак расцвёл )

Вырубился не очень надолго, проснулся по будильнику и понял, что не смогу пойти сегодня гулять, хоть и обещал. Как-то неловко уже второй раз не приходить, но меня чрезмерно разбило. Второй раз проснулся ближе к десяти, пожарил пельмени и посмотрели кино "Сапожник". Оно крутое, реально круто с нетривиальным сюжетом, пусть и предсказуемым местами.

Через два часа у меня съёмка в студии, а я ещё не проверил батареи и не помыл голову. Сомневаюсь, что это скажется на моей пунктуальности, которая уже достигла достаточного левла, но уже неловко сидеть и настрачивать.

@темы: съёмки, работа, кино, здоровье, бытовуха