04:50 

Doktor Josef
Само собой, врача я проспал. Лол. Больше не планирую его до восстановления режима, а то муки какие-то.

Сегодня опять не спится. Ночь уже достала, особенно то, что в это время все спят, один я сижу под светом монитора.

Отдал ебливый заказ, как-то быстро получилось доделать... К добру ли?

История про Лёху
В субботу, пока Алекса не было дома, я решил сходить в магазин, пока тот не закрылся. Собрался, оделся, полез за курткой, пока надевал, Люц решил залезть внутрь шкафа. И как только он переступил порог, что-то так его напугало, что котэ отлетел на полметра сделав подобие сальто. Затем он прижался к полу и с напряжением смотрел куда-то в шкаф. Я проверил — ничего непривычного или страшного там не было. Однако котик ходил вокруг, будто увидел самое страшное зрелище за все девять жизней.
После возвращения из магазина ничего не изменилось. А в момент, когда я занялся готовкой, кот, не сводя глаз с дверцы, даже звал меня, распушив хвост.
По приходу Алекс предложил запереть кота в злополучном шкафу =D Получилось лишь после множества попыток, мелкий сопротивлялся и выпускал когти, будто его собираются искупать, но таки мы его туда затащили. Котик долбился в дверь, быстро её открыл и выбежал на всех парах.
Шерсть у него была холодной, будто с мороза.

Не найдя разумных логичных доводов, решили, что у нас завёлся призрак и назвали его Лёхой. Я даже поздоровался )

Сегодня Люц так же резко стал избегать стола, от которого не отлипал всё время, что у нас живёт. Ходил вокруг, прижимался к полу и подпрыгивал от каждого шороха. Офигенно — он достал стягивать оттуда скатерть. Лёха, отличная работа )

@темы: бытовуха, здоровье, работа, съёмки

URL
   

Записки амёбы

главная