Doktor Josef
Не сплю с восьми вечера и наивно надеюсь не выключиться. Мой режим дня окончательно меня доканал — просыпаюсь после заката, вырубаюсь во время рассвета. Заметил, что такая херня случается на пару недель несколько раз в год, будто бы организм сдаётся вести "неправильный" ему распорядок и бунтует. Это офигенно физически и отвратительно в социальном плане, а ещё я не шибко люблю выходить из дома после заката — по подъезду в это время ошиваются непонятные личности (видел подобных меньше десятка раз за почти год, но всё равно в плане неприятных встреч стараюсь быть предельно осторожным). А вот по улицам в околозакатное время я бы и рад прогуляться — воздух волшебный, на небе красота. Да только работа не даёт, только ею и занят, а передышки не столь значительны, чтобы куда-то выходить.

Попробую сегодня до врача доползти или хотя бы зарегистрироваться в поликлинике. Хотя бы узнаю, что со здоровьем творится. Кстати, без особо вредной жрачки стало в разы проще жить (а уж совсем без жрачки - чудо! )). И как всегда я очкую.

Сегодня надобно сдать съёмку со специфичным клиентом, с которым (о, боги!) я как-то умудряюсь поддерживать положительный баланс. Хотя сложными я бы их (снимал семью) не назвал, даже ребёнок няшка, а уж родители подготовились по полной ) Ну и они симпатичные )

В пятницу посмотрели "Треугольник". Вынос мозга в каком-то смысле, очень рекомендую. Цикличный сюжет, временные петли, всякое такое )
А сегодня (или вчера?) был фильм "Простушка". Из нового. Просто милый, похож на версию "Дневника слабака", горячо мною любимого, только с постаревшим контингентом персонажей.

@темы: съёмки, работа, кино, здоровье, бытовуха