Doktor Josef
Лёг под утро, случайно проспал до шести вечера в попытке проспать визит свекрови (она хорошая, просто я интроверт). Получилось. Узнал, что она обвиняла нас в недокармливании Люцика, мол, худой такой, что аж забрать хочется. Лолшто?

После пробуждения понёсся в аптеку за тем, что срочно необходимо, аж кровь из носу. Успел в последние полчаса работы ) И затем одиночная прогулка в Гулливер, ибо только в этом ТЦ ближайший к нам зоомагазин, а у ребёнка закончился наполнитель для лотка от слова совсем (настолько, что мне пришлось переносить его туда во время бунтовской попытки сделать дело в центре коридора -_-). В итоге на кота ушла почти тыща рублей вместе с кормами и Катсаном. Никому котик не нужен? ))

В супермаркете затарился на неделю здоровой пищей, ибо никакую другую мне больше нельзя. Сделали греческий салат, обожрались (по сравнению с вчерашней голодовкой, да). Теперь ещё и мюсли с соком имеются, в общем, по нормику так всё. И да, я научился экономить! 0_о Дело в том, что я никогда не видел более дешёвые варианты нужного мне товара, а теперь как глаза открылись ^_^ Там акцию найду, здесь пересчитаю, и хоть сто рублей, но при себе останется )

Между всякими делами прогулялся по одной из любимых частей города, где башенки всякие, дома старинные. Под закат и Пикник заебись пошло, было бы меньше дел да лучше состояние, проблуждал бы до ночи, авось вдохновение приползёт. Но чот не.

Завтра на УЗИ. Попробуем проскочить нахаляву, бгг. Волнуюсь, как бы чо не так не было, это ж такое мозгоёбство.

Надо попробовать доработать съёмки -_-

@темы: работа, здоровье, бытовуха