Doktor Josef
Лох — это судьба. У меня уже месяц страшшшные проблемы с поджелудочной. Сегодня стало совсем всё плохо и в понедельник меня добровольно-принудительно потащат в поликлинику -_- Так что пока решили отложить более-менее глобальные траты бабла и посмотреть, что там доктора скажут. Работа стопорится, по фоткам два "долга", которые терпят, но уже еле-еле. Сегодня съел лишь три бутера из чёрного хлеба и помидорки, да два стакана чая (6 ложек сахара там было в сумме). Ещё конфетку Алекс разрешил, надеюсь, она меня не убьёт ) На случай ночного голода лежит яблоко (и меня убьют, если съем что-то другое). Завтра с утра (спать не собираюсь), как откроется он, еду в Гулливер - закупить коту наполнитель, который окончательно исчез из окололежащих магазинов, купить всякие таблетки и полезные продукты (греческий салат мне можно, оооо да!). Если док не найдёт ничего страшного, попробую так питаться и дальше. А найдёт - уже придётся без вариантов. Основная версия панкреатит, но на него слабо похоже. Насчёт диабета не особо парюсь, сахар в пределах нормы, пусть и чуть выше обычного моего. И всё же сильно переживаю ( Вдруг это будет нечто серьёзное, что потребует времени, и, главное, денег? Надеюсь, узнаем чуть больше, чем через сутки.

Мелкий стал охотником: поймал сегодня на подоконнике многоножку и после нескольких неумелых попыток съел. Правда, видовая принадлежность этой хуйни под вопросом — Алекс назвал её мокрицей, но кем бы оно ни было, жопу на подоконник больше не кладу. Оренбургская фауна меня до сих пор заставляет обходить себя стороной =D А ещё кот сегодня показал, что умеет обижаться. Удивительно.

А скамьёй для пресса я до сих пор пользуюсь. Меньше подъемов, ибо даже лежать на кровати порой тяжело из-за непонятной болезни, но стабильно.

От передозы Тизина почти отошёл, дышится чуть-чуть легче.

Сделали микро-уборку: подмели часть комнаты, прихожую и кухню. Если выживу, к среде замучу макро, но ключевое слово - если.

Пытаюсь найти способ быстрой немыльной ретуши. На это сегодня вся ночь.

@темы: сопли, работа, похудение, мысли, здоровье, съёмки