23:01 

Doktor Josef
Вчера поиграли в тысячу (на два листа растянули кон, это пиздец. Часа четыре играли, если не больше), мужчины мои снова развлеклись кексом (готовкой выпечки, а не тем, о чём можно подумать). Мне нравится такое хобби =3
Сбегал в банк, оплатил квартиру, зашёл в Рив Гош за необходимыми мелочами (карандаш для глаз и умывалка — пожалуй, то немногое, что мне реально надо. Ну и BB-крем, куда без него). Около кассы заметил бабу, которая не знала, на что потратить подарочный сертификат =D сдаётся мне, после 8 марта таких там мнооого. А я так, мимо проходил. По дороге домой внезапно встретил свадебных клиентов с октября, с которыми успел подружиться (невеста - подруга моей свидетельницы с собственной свадьбы, так что неудивительно). Послушал об ужасах и прелестях материнства. Прикиньте, если не сцеживать молоко, которое не доел ребёнок, будет всё плохо 0_0 Затем я купил наггетсы на завтрак и пошёл домой, доделывать работу и ждать мужиков на развлекушки )

Последнее время, кстати, тема материнства, киндеров и прочего проскакивает тут и там. Вообще неудивительно — я стал об этом чаще задумываться. Не в плане хотеть, разумеется. Более того - неделю, наверное, провисел на форумах чайлдфри, которых адово поддерживаю и одобряю (хотя и там есть выродки-параноики). Сегодня полночи проспорили, кто лучше: кот или ребёнок. Пока что лидирует киндер с аргументом, что тот может принести тапочки )
А вообще меня сейчас выносят некоторые моменты. Во-первых, детные знакомые, которые желают мне поскорее обзавестись киндером. Вообще не задумываясь, есть ли у меня это в целях (так-то есть, но без пометки "поскорее бы" и "идея фикс). Во-вторых — детоцетризм общества в целом. Плодиться, рожать, делать детей как самоцель существования, не хочешь — не человек ты и жизни не достоин.
Как так вообще можно думать, ёпта? 0_о

А неделю назад я купил тренажёр, кстати. Скамья для пресса, о которой мечтал с 11 лет, когда с отцом ходил с огромным потным мужикам в качалку х) В том же возрасте, наверное, во мне зародился пацифист, ибо в той же качалке я был избит боксёрской грушей в ответ на мои слабенькие удары. Сейчас вот уже делаю по 20 подъемов корпуса. Мало, знаю, но пока что очень сложно: доска наклонная, что утяжеляет упражнения; спорт заброшен давно, а проблемы с давлением доставляют особо неприятные трудности — мозг будто свинцом залит и голова чугунная. А, учитывая, что сегодня я третий день без Тизина (сосудосуживающий спрей для носа, угу), всё вообще тяжко. Блять, как тяжело отвыкать от этого наркотика! Я ещё за это время ни разу не испытал лёгкого дыхания и это ну совсем неприятно. Думаю попробовать морскую воду или что-то типа того.

Глянули сегодня фильмы Ночь в музее, вторую и третьи части. Понравилось, очень.

Неделю назад (да, примерно в одно время с покупкой тренажёра) обнаружили новую пиццу - там дешевле, больше и даже в первый раз большую пепси нахаляву привезли)

@темы: мысли, похудение

URL
   

Записки амёбы

главная