02:22 

Doktor Josef
Эпопея с бабой-типа-невестой закончилась, кажется. Кажется — ибо в чём вообще может быть уверен параноик?
Алекс ждал её на студии к восьми, т.к. она возжелала записать у него свадебную клятву. Потому мы с оператором тоже туда подтянулись в ожидании предоплаты (о чём бабень была предупреждена, дабы не сослалась на отсутствие суммы с собой). Как и ожидалось, существо это так и не соизволило приехать, и позвонила лишь в десять часов. Алексу.
- Алло, а кто это? Вы мне звонили?
- Это звукорежиссёр, у которого вы сегодня собирались записываться.
- Я щас на Аксакова, как к вам подъехать?
- Студия уже не работает, мы вас ждали раньше.

Пиздень бросила трубку.
Позже Алекс сделал вывод, что существо это, возможно, не психически больное, а просто любит (зачем-то) издеваться и привлекать внимание. Задерживать людей, отнимать время. Касается это именно свадебной индустрии или нет — узнать можно только под пытками.

На нервной почве словил расстройство поджелудочной. Очень не хочу, чтобы дело доходило до диабета.

Провёл коммерческую, но крайне дешёвую съёмку (демпингую по-страшному, но выживаемость сохраняем, кажется). Сначала было вообще страшно и напряжно, а после модель включила креатив и снимки получились просто отличным бьюти (бьюти на чёрном фоне? ха! (с) А. Г. ).

После посидел, попил чайку с фотографами. С одним долго общались в сети и сегодня познакомились вживую, второй же, хозяин студии, до сегодняшнего дня относился ко мне презрительно и холодно. А сегодня мы с ним вместе смотрели "This is хорошо" и немного поговорили.
Кстати. Когда я пришёл на студию, там была девушка. Услышав моё имя, она прореагировала примерно так "О, та самая Белова!". Я малясь охуел, но, оказывается, за моим творчеством следят и считают его креативным и непохожим на остальных. Блять. Это так неловко слышать. Каждый раз будто насрал под дверью, а тебя пончиками за это угощают (кстати, хочу пончиков). Хозяин студии не очень активно, но согласился, что я вполне неплох. А после даже помог вставить рефлектор в пазы.
Я слегка прихуел от такой общительности и теперь теряюсь, какого он ко мне отношения. Слава богам, сказал, что я странный — не весь разговор мёд, иначе я бы испугался.

Пока ждали ту омерзительную пиздень-типа-невесту, очень мило посидели в репетиционной с Алексом и оператором. Я даже поиграл на синтезаторе и кардане (кажись, это оно, да). Музыке я никогда не научусь, видимо, и продолжу писать её лишь на компе и для себя.

Закончил смотреть Devil May Crу, начал Тёмного Дворецкого. Когда смотрю кино или аниме, понимаю, что не умею отдыхать и расслабляться. Вообще.

@темы: съёмки, работа, мысли, здоровье

URL
   

Записки амёбы

главная