17:43 

Doktor Josef
Вчера был странный день.
Утром я наткнулся на паука, готового вот-вот разродиться. Эта тварь и раньше у нас жила рядом с душевым держателем, но проблем не доставляла. В голове сразу появилось это . Я так я очень не хотел, поэтому впал в состояние паники и позвал Алекса. Тот с лёгкостью оторвался от постели, прикончил бедную беременную женщину и подтвердил свой статус героя :)

Днём поступил заказ на эту пятницу: свадьба. Договорились сразу же о встрече. Невеста страшна, как ёбаный пень. Ничего, посидели час, обговорили всё, включая не совсем относящиеся к делу вещи. С нами даже какое-то время был оператор. Разошлись на дружественной ноте. Единственное - надо было найти оператора, чтобы тот на время подменил моего.
Итак, самый первый мной опрошенный оператор спросил, а не так-то невесту зовут. Отвечаю — именно так-то.
Оказалось, что сия бабень уже достаточно долго третирует операторов, фотографов да ведущих, рассказывает в подробностях о свадьбе, а свадьбы-то и нету, скорее всего. Все подозревают, что с головой у бабы туго в этом плане, идея фикс насчёт замужа, видимо (с таким ебалом я и правда не удивлён).
Сегодня позвонили в ресторан, в котором якобы будет свадьба — на этот день ресторан свободен более чем.
Жду ещё отзвона оператора насчёт ведущего, но эта ситуация — пиздейшн.
Как узнал о таком раскладе, даже ужин доесть не смог — скрутило на нервах.

Ночью было ещё веселее: выйдя из ванной, Алекс объявил, что в углу, в дыре, торчит огромный паукан. Сначала в это верилось как-то слабо, ибо описание было покруче тарантула. Но стрёмно стало. Через порог я поставил в ванную стул, встал на него и заглянул в угол. В банке, предназначенной для слива иногда стекающей с труб воды, сидело подобие птицееда.
- Зай, оно в банке? 0_о
- Да нет же, в дыре. Но мог и сбежать.
- Ой, блядство, - сказал я и свалил из ванной куда подальше. Постоял, поистерил, что переезжаем нахуй, и только после этого Алекс признался, что сиё было подколом. Ни один тапок, пущенной мной, правда, в него не попал.
А пауком в банке оказалась удачно смятая тряпка, усовершенствованная моим минусовым зрением =D

Кстати, а вот и та стрёмная невеста пишет, просит записать её завтра на студии - типа клятвы жениха и невесты... Цирк продолжается.

@темы: работа

URL
   

Записки амёбы

главная