Doktor Josef
О. Ответственность.

Утро охуенно началось - на час раньше, чем необходимо было встать, меня разбудил собутыльник соседа, попутавший наши квартиры. Открыл я ему в белье, чем слегка удивил, наверное. Сонный Йось срал на всё приличие, да. Мужик получил ответ, что его приятель живёт этажом выше и быстро ретировался.
Но заснуть не дал котэ. А потом пришло время вставать.
Сам себе сделал кашу, омерзительность которой признал даже Люцифер (котэ, да, а не тот, что с тремя пастями). Ладно, утрирую - это было съедобно, но не дико аппетитно.
Вовремя вышел из дома, дабы сесть на автобус и недорого доехать до студии, где планировалась семейная съёмка. Положил деньгу на телефон в магазе, подумал, что в такую погоду и таксо не грех (дойти до остановки было крайне тяжело — снег, свет, гололед и ветер. Нормальные сапоги, в которых можно ходить, я пока не могу себе позволить). Не смог вызвать машину, ибо на счёт деньги пока не поступили. Пополз на остановку, прождал полчаса, уже и клиенты позвонили, мол, подъехали, и только тогда пришёл мой автобус... наполненный до состояния "больше уже не можно". Пришлось ехать на такси, на вызов которого, слава богам, бабло уже пришло.
Отработал вполне нормально. В студии чот последнее время декорации стали совсем убогие, но на фото получаются вполне сносно. Жаль только хозяйка студии их фотографирует так, что страшно кого-то туда зазывать.
По пути домой опять были проблемы с автобусом, пришлось ждать следующий. В лифте меня знатно потолкали (осознанно, да) тупые бабы.

Решающим пиздецом оказалось то, что Климбы очень разминулись по времени — басист поехал в область менять резину на зимнюю и в итоге застрял там на час-два. Такая задержка оказалась недопустимой для нашего второго авто, и мы свернули всю съёмку, послав это всё к хуям-хуищщам.
Менять резину, блять, в феврале! Я был в гневе. Во-вторых, выбрал потрясающий день, единственный день, когда могла собраться группа. Во-первых, мудак ты нечеловеческий, чем надо думать, чтобы проездить всю зиму на летней резине?! 0_0 Я могу чрезмерно не разбираться в автомобилях, ибо на свой пока не насосал не заработал, но разве в этом нет риска для жизни-здоровья? Насколько он велик, судить не берусь, но, полагаю, это то же, если бы я ходил со своим магнумом наголо и тыкал в прохожих — уровень опасности такой же.

А ещё у нас бачок сломался. Сколько не ковырялся в нём, починить не смог, криворук. В прошлый раз мне что, магия помогала? 0_0

Эм. Из хорошего — я снова мужиков в карты обыграл.

@темы: творчество, съёмки, сопли, работа, мысли