18:01 

Doktor Josef
На днях ночью собрались спать. Но как-то не удалось и утром я проснулся с проколотым ухом.
Началось с "А давай ты мне серёжкой своей дырку пробьёшь?". Благо, с шести лет она не шибко заросла: две преграды и узкий проход между ними. Спереди пробили быстро, сзади пришлось менять позы и делать несколько попыток. Да, я знаю, как это звучит ._. Второе ухо пусть зарастает — не люблю симметричные уши. Это как-то по-племенному, что ли. Пугает меня, знаете ли, когда девочка прокалывают уши уже в полгода-год, если не раньше... Как кольца на шее у племени падаунг. Диковато, в общем. Но сделать кучу проколов на одном ухе — а чо бы и нет? )

Сейчас, кстати, стараюсь писать сюда практически каждый день. Память подводит, и из всех дней года я помню максимум рабочие, слитые в один, и несколько из повседневной жизни. Хотя есть что вспомнить.

Провёл съёмку Камиле около ОГУ. Надо бы забрать оттуда документы, матери уже пришло какое-то письмо из Орена — наверняка они. Очное обучение всё же не для меня, только самообразование, только не этот хардкор )
А съёмок катастрофически мало, едва сводим концы с концами. Непонятно, когда ехать в Москоу и Рязань, сроки плавают туда-сюда. Упустил не одну свадьбу, аж злость берёт.

@темы: работа, сопли, съёмки, универ

URL
Комментарии
2015-02-06 в 18:55 

Psychoflint
Распятые птицы кружатся в моей слепоте.
ты ухо проколол?)
да, заметил, что бро зачастил тут писульки оставлять)

2015-02-07 в 21:30 

Doktor Josef
Psychoflint, ога-ога ) Дырявый теперь

URL
   

Записки амёбы

главная