Doktor Josef
Я поснимался. Фотограф узнала о съёмке за полчаса до оной, ибо была уверена, что снимаем на следующей неделе. В итоге вырвалась ко мне практически от стоматолога :D Оно того стоило, я просто дичайше горд сниматься у такого таланта. Девочка ещё удивилась, а чо эт я образы шлю за неделю до съёмки, но потом свалила всё на мою ответственность.
Попытались отменить-перенести, но в студии нас торжественно пообещали въебать на бабки в размере оплаты пропавшего часа. Более вежливо, разумеется, чем мой разговорный язык )
Одно интересует — а как они нас искать-то стали бы?

После съёмки завалился спать, ибо нефиг - 4 часа сна в воскресенье? Шта?

Ночью муж с котиком устроили в ванной погром. Первый решил напугать второго, подержав над ванной. Животное, не будь дураком, зацепило полотенчико, на котором лежали мои баночки-скляночки, одну из которых я по утренней спешке забыл закрыть. Всё улетело в ванну. В итоге кот прополоскался в моей масочке для волос, подаренной свекровью. Теперь у нас шелковистый котик, блеать ) Ещё и феном просушили, чтобы не трясло (от холода сиё происходило или от страха — вопрос спорный).

Сегодня должен доредактить ебливую книжечку, сдать в издательство и начать выпрашивать зряплаты. Ибо раз — пора бы её добить, два — бабло ннада.
Летняя зарплата, я скучаю!

@темы: работа, съёмки, творчество