Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:27 

О пиздеце на детских съёмках.

Doktor Josef
История не подходит к чтению за едой
Весной я снял первую семейную фотосессию - мама с девочкой, которой в тот день исполнилось три годика. После и думать забыл, что есть такой "жанр" вообще, но осенью мне попалась клиентка, содержащая магазин детской одежды. Мы посовещались и решили устроить совместный конкурс, главный приз которого - съёмка от меня и вещь из её магазина. А после той съёмки ко мне пришли ещё две семьи, которых я снимал во времена их беременности. Потом ещё и подруга заказала съёмку для её сестры с дочерью и мужем.
На первую съёмки шёл в панике - ребёнку было всего полтора года. Но прошло всё хорошо, даже очень. О второй волновался меньше, насчёт третьей были сомнения, ибо девочке там еле месяц исполнился. Всё проходило отлично.
И лишь на четвёртой съёмке, за которую я не переживал ни минуты, случился пиздец )
Самый старший ребёнок, возраст к двум годам подходит. И нате - предки приходят с горшком и сюсюкаются до неадеквата. Ну, я собрался и приготовился к сложной съёмке.
Но кто ж знал, что они этот горшок прямо посреди студии используют и оставят минут на 15 ) Мы с хозяйкой студии переглянулись, но промолчали, так же, как промолчали они на предложение сходить в туалет в туалете.
То, что они забыли дома платье для киндера и задержали съёмку на полчаса, не слушали меня и постоянно отвлекались, показалось мелочью.
А хозяйка студии меня потом чаем отпоила :D

@темы: работа, пиздец

URL
Комментарии
2015-01-22 в 10:36 

Ersaniel
Психиатр - это псих с дипломом.
тебе вообще повезло с хозяйкой студии :) не у всех такое терпение)))

2015-01-24 в 21:33 

Doktor Josef
Ersaniel, зато хозяин другой студии — редкостный мудак. Как-нибудь пожалуюсь )
И если бы та прекрасная хозяйка выкинула их в окно, я бы не расстроился ХД

URL
   

Записки амёбы

главная