01:59 

Doktor Josef
Кажется, у меня появляются навыки в общении. Ещё немного, и я научусь посылать вежливо - виной тому человеческая глупость, наглость и отсутствие у них банального анализатора.

Моя всем сердцем обожаемая подруга загремела в психбольницу. С предыдущим абзацем не связано, если что. Попытка суицида, депрессия, в итоге - месяц жёлтого дома как минимум. Режим закрыт, вход - родственникам и парню. Вы просто представьте, как охуенно встречать новый год в психлечебнице в окружении незнакомых людей!
Я долго думал, как вообще в такой херне можно помочь моему любимому человечку. И полторы недели назад пробило - а соберу-ка я ей тетрадь от друзей с письмами, где будут пожелания, откровения, может, что-то ещё личное... Этакая встреча со всеми нами, пусть и через тетрадные листы.
Было страшно писать незнакомцам, на которых меня вывел её старый друг-одноклассник. Многие отреагировали на ура, один человек лишь поинтересовался, а что вообще мне надо от него, ещё один сухо согласился на участие. С ними, видимо, и встречи не будет - зачем? С таким отношением они вряд ли чем помогут.
Конечно, приходится врать большинству о причинах проблемы и говорить, что она лежит в кардиологии. Как она сама сообщает тем, кому лучше не знать.
Вчера провели встречу в ТЦ - пришло пять человек вместе со мной. Обстановка была очень тёплая, письма получились что надо.

URL
   

Записки амёбы

главная