00:43 

Doktor Josef
Я теперь студент ОГУ. Даже ксива есть.
Тяжко одновременно и учиться, и работать.

Сегодня кончили, наконец, самый долгий, несправедливый, неграмотный и нудный финал Fresh Face. Победила не наша команда... И хорошо. Пройти в финал - дело принципа, а вот победа в нём, как оказалось, штука дешёвая.

В четверг объявилась недовольная клиентка со свадебки. Тяжко было всё это переносить - на меня обрушилась тонна помоев, вылитых без каких-либо оснований. Трясло весь день. Через силу отснял этап шоу "Ты - модель", попробовал самый вкусный кофе - модель разогрела водичку, поставила передо мной горячий чайник, ёмкость с растворимым напитком и бутыль со сгущёнкой. Короче, в пропорции 1:1 кофе и сгущёночка - идеальная штука, поверьте ненавистнику сего напитка.
А после я поехал к начальнику, ебал ему мозг измышлениями, пил травяной чай и ел пирожки. Он слушал и иногда сам говорил. К полуночи я вернулся домой, попиздев с таксистом о бытие.
На следующий день даже в универ не пошёл. Я слишком глубоко реагирую на претензии к моей работе и творчеству. Решил отдохнуть от всего и послать всё, что возможно, подальше. На сутки хотя бы.
Получилось.

В субботу, кстати, сходил на немецкий и узнал, что мне его перезачтут (проставят оценку без посещения и экзаменов). Видимо, преподавательницу смутила строчка, где значилось "324 часа" напротив немецкого. Меня, кстати, тоже. Выходит, дойча у нас было больше часов на 100, чем предметов по специальности.
РГУ от нас что-то скрывает? ))

Сегодня меня вырубило в половину восьмого и пока в половину десятого не позвонил оператор. Кажется, он следит за мнгой, иначе как бы ему удавалось всегда так точно подловить момент моего сна?

URL
Комментарии
2014-10-09 в 23:33 

Psychoflint
Распятые птицы кружатся в моей слепоте.
Братка деловой теперече, не то, что я - хуи пинаю уж как месяц)

   

Записки амёбы

главная