03:51 

Doktor Josef
Думаю, уже понятно, о чём я буду писать.

Утром по вине трагической случайности я не пошёл в универ. Блять... А ведь мог проторчать там утро, ничего не знать и благополучно остаться у родителей, плотно перекусить, переночевать в тёплой чистой постельке, пройти обследования и вернуться домой...
В полную опарышей квартиру.
Сначала я нашёл одного в постели, на простыне. Сидел и втыкал в монитор, пока не наткнулся взглядом на инородное для спального места тело. Сначала даже руками взял, ибо в голову пришло лишь "О, милая маленькая гусеничка...". А после как-то сам собой обнаружил, что гусеничка-то лысая и обрубленная на конце. Схватил через бумажку, рассмотрел чёрную головку с несколькими мелкими челюстями (чёрт знает, как оно на самом деле) и смыл в унитаз. Спустя пару минут нашёл на том же месте точно такую же тварь... но паники это не вызвало, ибо теория о том, что это был один и тот же червь, пусть и расчленённый, выглядела весьма правдоподобно. Затем ещё пара...несколько извивавшихся клубков пыли оказались теми же опарышами... в конце концов, я уже не удивлялся тому, с какой периодичностью находил белые тельца с чёрными, будто ввинченными внутрь прозрачного тела головками. Особенно запомнился один, внутри которого абсолютно асинхронно извивалось нечто чёрное и так же червеобразное.
А после были всяческие операции по устранению тварей: начиная с поиска инфы и заканчивая решительными действиями. С последним бы я не справился без моих братанов ))
Оставшись наедине со стиральной машинкой, наблюдали с Владом её бешеные скачки по ванной. Как рассказываю - ржать тянет )
В данный же момент я сыбался на ночь к предкам. Завтра вернусь домой.
Всем спать.

ЗЫ: Мария
Кстати, возможно, трупак за стеной, ибо сегодня там сверлили, и опарыши сразу повалили. Но тогда рядом живут странные люди - сверлить над трупом :D
Мне нравитсявчера в 16:19 Каролине

Каролина
а может мышка померла
Мне нравитсявчера в 16:20 Марии|Ответить

Мария
...и они присверлили её труп! :)

URL
   

Записки амёбы

главная