04:08 

Doktor Josef
Завтра снова снимаем для немецкого лейбла. На сей раз в студии. Предыдущие фотки им понравились, но восторга не было. Посему переснимаем. Если вдруг сольют новые кадры, извините - хоть душой я и дойч, кровь у меня полноценно русская, оттого и могу напомнить им про сорок пятый.
Сегодня работал на ЦСКА. Дабы не запачкаться вазелином, гранатовым соком и медицинским клеем, надел когда-то белый халат. В итоге нас фоткали в процессе все, кому не лень. Еще бы - полуголая девочка, замотанная в ткань, и нечто в красно-белом халатике. Даже подошли, спросили, чем это я так его раскрасил. Менты, зеваки, одежда в красную крапинку - три составляющие обратной стороны моих съемок. Но результатом я доволен, а один паблик опубликовал фоточку спустя час после того, как та вылезла из фотошопа *супербиа мод-он*
Второй день пропускаю практику из-за чертовой аллергии. Вчера один глаз не открывался, ибо распух. Удар по болевой 80 лвл. Не включал свет в местах, где есть зеркала; прогонял всех из комнаты, куда заходил, дабы меня не видели и в итоге надел на больной глаз пиратсткую повязку. Вроде сегодня лучше.
Пока сижу дома и вяло работаю, выдрессировал птицу. В общей сложности на него ушло три дня, в отличие от первой, замученной за день. Надо везти к ветеринару - иногда он сообщает, что у него что-то болит. Походу, лапа. Хорошо, что за 14 лет общения с канарейками их знаки перестали быть загадкой, правда, хреново, что конкретных обозначений у них нет. В основном - диапазон ощущений. Но перед поездкой к врачу пусть к рукам привыкнет - не знаю, что делали с ним прежние хозяева, но впадать в панику при виде людей он перестал совсем недавно.
Дочитал Инпродис до места, где перестал его писать. Вроде ничего книжко. Буду продолжать.

@темы: универ, творчество, работа, немцы

URL
   

Записки амёбы

главная