Doktor Josef
Отмерз. Болею второй день, все симптомы. Несмотря на это...

С утра поехал на собеседование. Честно, даже не знал, что за вакансия - то ли продавец, то ли официант... Дело в том, что я написал отклики на множество вакансий, а ответы от работодателей приходят без привязки к объяве, отчего остается лишь гадать-вспоминать, о чем речь. Приехал с опозданием, каюсь, проспал. Оно и неудивительно, я совсем расклеийся в плане здоровья. И понеслось... Скажем так, улицу Строителей, Островского и иже с ними я знаю, как свою пару рогов. То есть не знаю от слова совсем. В итоге около часа бродил в поисках нужного дома, позвонить не мог, ибо не было денег, за это время наткнулся на кучу жилых домов, странных организаций и прикрытых кафе десятого сорта, в общем, типичная провинциальная окраина, серая до тошноты. Именно то, что я предпочитаю наблюдать исключительно издалека. Пришлось полюбоваться разрухой, убедиться, что сломалась зажигалка (впервые купленная с расчетом на долгий срок, она прожила всего пять дней) и уехать ни с чем.
По дороге глючил троллейбус. Думал, придется доходить пешком, но с этим обошлось.
А теперь о приятном. Я обожаю моего начальника! Неделю как работаю лаборантом - легко, времени занимает немного, компания отличная. Пришел сегодня разбитый, поработал, а потом мы с ним чай пили с каким-то животворящим бальзамчиком. Это меня и спасло.
Вообще мне начинает нравиться эта работа. Чёрт возьми, я не получал столько радости от биологии с момента последнего вскрытия! У меня сальвии взошли, каждая, практически, из посаженых - я рад был, как ребенок. И домой кое-кого взять планирую, вечно забываю название - белый такой, с большим лепестком. Хочу за ним ухаживать, чтобы руки в земле по колено, чтобы материться и пересаживать, поливать и брызгать каждый день. Наверное, это сублимация желания завести кота.
Съездил после работы поговорить насчет должности промоутера. Работа на неделю, по 4 часа. Завтра, если возьмут, должны позвонить с инструкциями, надеюсь, отказываться не придется, ибо здоровье поет ахтунг капут. Всё таки денежки. Там же перехватили с предложением заработать на убийствах людей. Промоутеринг сигарет с неплохим окладом. Думаю над этим, почему бы и нет?

Писать стало сложнее из-за общего состояния организма. А хочется добить хотя бы повесть... И ведь в этом году уже было два выходных.

@темы: творчество, работа, мысли