03:05 

Doktor Josef
Последнее время мои посты чисто медицинско-жалобного характера. В этот раз всё точно так же, поэтому - я предупреждал.
В четверг мои мечты о справке окончательно разбились. Спасибо расторопной матери, терапевту и главврачу. Первые двое действительно хотели как лучше, но их заниженные требования к уровню бумажки сыграли злую шутку. И вот когда кардиолог ужаснулась в очередной раз и твердо решила взять у глава листок посерьезнее, нас с этим решительным и добрым (да, такие есть, по крайней мере, сейчас кажется именно так) доктором ничего не вышло. Есть справка? Вот и всё, полгода гуляй, и не волнует, что она слишком слабая для рулона диагнозов.
А к вечеру того же дня меня угораздило простудиться. С низким болевым порогом жестью становится именно банальное ОРЗ, как ни странно. Благодаря остальным болячкам как-то привык и к головным болям, и к нервным, и сердечные "схватки" не кажутся таким уж мучением...список можно продолжать до бесконечности, да что там - меня пробивает на смех каждый раз, когда рвутся связки :D А вот каждую простуду я себя мысленно хороню. Ибо я как огурчик. Овощ то есть.
А славный доктор выписал мне антидепрессанты. Записано название препарата на простой бумажке рукой медсестры. Всё. И вот я узнаю, что на них нужен рецепт. Привет, пёс с пятью лапами, ты проснулся. Док в отпуске, как достать рецепт через её коллег - одному черту известно. Да поможет мне любовь русского народа продавать, веря на слово.

@темы: сопли

URL
   

Записки амёбы

главная