00:11 

Doktor Josef
Проснулся. Болело всё. Две пары химии пошли лесом. Проснулся опять, прибежал на середину зоологии...меня впервые повергла в уныние препаровальная посуда. В общем, спустя полчаса после пробуждения я копался в кишках. Ура, снова будем слышать ночью хруст костей.

Поел, прибежал домой, поел, побежал на съемку. Это было жестоко. Пять километров туда, пять обратно. Хотя, может расстояние было больше. Да, гораздо. В числах даже сказать не решаюсь. Нашли место, потащились к нему... В общем - никогда, НИКОГДА не идите туда, где очевидно метровый слой снега. Я провалился по самые яйца. Сейчас очень болит мышца (или связка) под левым коленом, ходить невозможно. Зато меня отпоили какао, разрешили отогреться в ванной и дальше в постельке :) Фотки, правда, сейчас средние, что делает жертвы немного неоправданными. Творческий подъем опасен для здоровья.

Реферат на завтра надо бы сделать. Пожалуй, займусь этим во время физры, ибо идти туда, когда одна из ног не может нормально шевелиться несколько глупо.

@темы: сопли, съёмки, творчество, универ

URL
   

Записки амёбы

главная