Doktor Josef
Не писал двое суток,а так соскучился :3 ну ничего,сейчас наверстаю.

Я мерзость,ибо ругаюсь со всеми,по поводу и без. Злой,сволочь. Аж противно))
Неистово хочу Деечку-никогда не думал,что какой-то прудовик может настолько запасть мне в душу. Ну что ж... Какая разница,к кому питать нежные чувства-главное,чтобы чело...существо было хорошее,да.
А еще...еще мне нужны деньги. Много денег. И это обламывает. С постоянной работой настиг глобальный абздольц,что довольно-таки обидно. Разовые - только одна работенка,и то подешевке. Двести рублей погоды не сделают т_Т Почку что ли продать...чужую:3
Заставляют писать книгу о.О точнее,продолжать. Никогда бы не подумал,что мои литературные бреды могут быть хоть-кому то нужны,кроме кучки малолетних фанатов... Хотя что уж там,я даже их люблю. Иногда. Когда не подгоняют с новыми "творениями". Ибо тогда это начинает адски бесить: из-за таких вопросов у меня перестает стоять на литературу. Писательская импотенция-болезнь страшная,и уже которую ночь я обещаю себе вылечить её всеми возможными способами... Пока никак.
Ах да. Та самая творческая задумка простаивает. Обидно. Но я вылезу из кожи вон и одержу победу над собственной ленью.

"Наивный Йося",-подумала лень и мерзко хихикнула.

Завтра съемка. Первая нормальная съемка в этом году. Чувствую,меня ждет либо очередной фотовыкидыш в моем стиле,либо что-то принципиально новое... Хотя и новизну замечу только я,как это обычно и бывает. Но буду стараться сделать всё,что в моих силах. Обещаю.

...а лень продолжала мерзко хихикать...

@музыка: Тандерклеп

@настроение: злой

@темы: бред, сопли, творчество