Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:14 

Есть такая традиция - каждый год в середине марта болеть. Причем не просто болеть, а болеть-умирать (впрочем, Гамы иначе и не умеют). Обидно, только работу нашел :(

@темы: сопли, работа

22:27 

Отмерз. Болею второй день, все симптомы. Несмотря на это...

С утра поехал на собеседование. Честно, даже не знал, что за вакансия - то ли продавец, то ли официант... Дело в том, что я написал отклики на множество вакансий, а ответы от работодателей приходят без привязки к объяве, отчего остается лишь гадать-вспоминать, о чем речь. Приехал с опозданием, каюсь, проспал. Оно и неудивительно, я совсем расклеийся в плане здоровья. И понеслось... Скажем так, улицу Строителей, Островского и иже с ними я знаю, как свою пару рогов. То есть не знаю от слова совсем. В итоге около часа бродил в поисках нужного дома, позвонить не мог, ибо не было денег, за это время наткнулся на кучу жилых домов, странных организаций и прикрытых кафе десятого сорта, в общем, типичная провинциальная окраина, серая до тошноты. Именно то, что я предпочитаю наблюдать исключительно издалека. Пришлось полюбоваться разрухой, убедиться, что сломалась зажигалка (впервые купленная с расчетом на долгий срок, она прожила всего пять дней) и уехать ни с чем.
По дороге глючил троллейбус. Думал, придется доходить пешком, но с этим обошлось.
А теперь о приятном. Я обожаю моего начальника! Неделю как работаю лаборантом - легко, времени занимает немного, компания отличная. Пришел сегодня разбитый, поработал, а потом мы с ним чай пили с каким-то животворящим бальзамчиком. Это меня и спасло.
Вообще мне начинает нравиться эта работа. Чёрт возьми, я не получал столько радости от биологии с момента последнего вскрытия! У меня сальвии взошли, каждая, практически, из посаженых - я рад был, как ребенок. И домой кое-кого взять планирую, вечно забываю название - белый такой, с большим лепестком. Хочу за ним ухаживать, чтобы руки в земле по колено, чтобы материться и пересаживать, поливать и брызгать каждый день. Наверное, это сублимация желания завести кота.
Съездил после работы поговорить насчет должности промоутера. Работа на неделю, по 4 часа. Завтра, если возьмут, должны позвонить с инструкциями, надеюсь, отказываться не придется, ибо здоровье поет ахтунг капут. Всё таки денежки. Там же перехватили с предложением заработать на убийствах людей. Промоутеринг сигарет с неплохим окладом. Думаю над этим, почему бы и нет?

Писать стало сложнее из-за общего состояния организма. А хочется добить хотя бы повесть... И ведь в этом году уже было два выходных.

@темы: творчество, работа, мысли

03:08 

Свершилось. Я взял начатый год назад мелкий рассказик и дописал его полностью. Признаться честно, ничего стоящего не дописывал с 11го класса. А нестоящее и за произведения считать стыдно.

Каждые выхи я с Гюго хД И ведь тоже подходит ) надеюсь, Гюго еще может терпеть мою гамлорожу :D

А еще я теперь 65кг на 165см.

@темы: творчество, соционика, праздник-праздник, похудение

04:35 

Я уставший, но довольный ) Плодотворный день, хоть и несколько диффузный (засыпающий мозг биолога не способен придумать синоним. Он вообще сейчас не способен.). Завтра наконец-то социон сходка. В моем стиле будет птихануть из-за мелочи и не пойти на сиё мероприятие, несмотря на то, что ждал его с год наверняка. Нет-нет-нет, я так не сделаю.
Ненавижу, когда меняют мои планы. Если у меня есть четкий план на завтра, я буду следовать именно ему, правда, учитывая, что я вечно витаю в облаках, воспроизвести его в точности вряд ли получится. Но не дай бог поменяться какой-либо детали - выкину нафиг всю схему. Вот так и с завтрашним днем. Не вышло с Котом - отменил еще одну съемку. Поэтому завтра только сходка.
А еще я просто влюбился в альфа квадру. То ли мне везет с её представителями, то ли тимы оттуда и правда няшки.

А теперь о практически главном. Дошел до второй части, более того, даже начал её писать. Страшно. Язык практически безупречен (агада, здесь это не заметно ибо отдыхаю), но боюсь налажать сюжетно.
Это о повести. А рассказ близится к глобальному капуту, что не может не радовать. Там уже 1,5 ала, хватит )

@темы: творчество, соционика, мысли

03:47 

Начиная с 31 декабря я пишу каждый день. За месяц с хвостом сделан лишь один выходной, и то случайно, после чего потерянный объем текста был восстановлен на следующее утро.
Сегодня безумный и прекрасный день. Я бы расписал, как всё вау, но меня вырубает ) Ребята няши, вот :3 Это максимум, на что я способен в полусне :D
Но даже сегодня выходного не было. Горжусь этим, если честно.
А еще мы таки определились с тем, что я Гамлет.
За полторы недели скинуто 4 килограмма. Диета освенцимская, результат стопроцентный :D
Спать.

@темы: праздник-праздник, похудение, бред, соционика, творчество

00:12 

Если бы немцы понимали свой язык так же, как гугл-переводчик, Марко бы умер от смеха еще месяц назад :D Хосспади, ведь придумываю нормальную, адекватную (даже грамматически!) фразу, проверяю - а получаю речь больного шизофренией. Хотя ответы он дает адекватные, значит, не так уж я хреново изъясняюсь, как считает гугл :D

03:31 

Господи, наконец-то сдал микробиологию. Хотя почти все сдали. Но для меня ночь накануне была особым мучением, ибо пришлось делать с десяток рефератов, учить их по чужим конспектам и отвечать на экзамене, что бодрости не придавало однозначно. И вот, во время сего безобразия разговор с великим Расулом Абдурашидовичем:
-я просто волнуюсь, вот, всю валерьянку выпила
-пить меньше надо...
-О_О Я вообще не пью!
-Да я про валерьянку.
А вообще по выходу было чувство, что надо мной сжалились. В такие моменты хочется сказать "Я никогда больше не буду гулять пары", но пока что сам себе не верю. Сразу после этого сбегал к Марочкиной за автоматом, ибо еще и биогеографию я не выдержу.
Ахда, меня успокоили сегодня лишь 25 капель валосердина из 15 положеных и 15-20 таблеток валерьянки, которую я даже в лабораторию протащил на всякий пожарный. Когда все прятали шпоры, я прятал пузырек, ибо ну как-то не комильфо с колесами ходить ) пора укреплять нервную систему, сбоев от которой я решительно не ожидал.

Вот уже две недели живу по принципу "Ни дня без строчки". Что-нибудь, да напишу, отредактирую и продумаю. Как ни странно, писать стало чуть легче, особенно когда читаю Туннели - этот легкий язык заразителен, чем и прекрасен.

Самое отвратительное в написании повести - то, что в начале продумываешь конец, а в конце думаешь о... Да о чем угодно, только не о концовке. Моменты, которые раньше вспыхивали в сознании цветными картинками, становятся унылым подобием самих себя, и остается лишь скрупулезно работать над логикой сюжета. И пусть в меня бросит камень тот, у кого после сотой страницы не набегало подобных ляпов. И ведь сколько раз ругал графоманов, которые начинают "писать роман", не составив плана, а сам-то. С моей огромной дырой в памяти надо было каждую главу прописать по пунктикам, несмотря на то, что их средний размер - пять страниц.
А вообще это хорошо всё, ибо я приблизился к описанию того момента, которого ждал с прошлой осени *слоупок*. Можно наслаждаться эстетикой и даже придумывать новые сюжетные миниходы, только одно угнетает - я разучился описывать звуки, которые здесь будут очень кстати )

А еще за последнюю неделю я подсел на Мэнсона -_-

@музыка: Мэнсон

@темы: творчество, универ

15:21 

Немецкий сдан. Твердое 4, ибо рассказывать что-то для пятерки было уже влом. Перенервничал.
Лобов сегодня уничтожил моё женское самолюбие :D Захожу к нему за автоматом, раздеваюсь. На парту летят шапка, шарф, куртка, свитер, так как в нем жарко, а под ним вполне приличная футболка. Лобов:
-Мария Сергеевна, вы полностью не раздевайтесь, а то я уж испугался О_О

@темы: универ

18:27 

Ахтунг. Экзамен по немецкому сдаем в пятницу.
И я не понимаю. Почему химики не сдают? Почему не сдают экологи и иже с ними? Почему у англичан экзамен лишь в следующем семестре?
Кова хрена биологи-немцы - такая избранная каста?
Если верить тесту, грамматика у меня в районе 65%, то есть стремящаяся к четверке тройка, вот процентов пять бы набрать. Сдать-то смогу, вопрос, как? В планах была совсем другая подготовка и никак не в форс-мажор режиме.
Меня вполне понимают носители немецкого и английского, мне вполне нравится с ними общаться. Но языки как предмет я таки ненавижу.
Удачи нам, что ли.

@темы: универ

09:29 

И вот, перед третьей сессией я закрыл вторую :D Асейка няшка

@темы: универ

15:28 

Сдал таки физру. Последние две недели были отвратительными - приходилось заниматься по несколько раз в день ежедневно. На третьем-четвертом занятии что-то потянул в прессе (судя по боли, какая-то вертикальная мышца в нижнем), и основную часть силовых тренировок болтался червячком. О ДСР пришлось забыть.
Но я всё сделал.
Обидно, что на мои отработки особо не смотрели. Глянули - о, что-то есть, и даже много, окей, давай зачетку. Но, в принципе, это лучше, чем если бы пропалили отработки в запрещенные дни.

А еще вчера на близнецов наткнулся. Никого не трогаю и нате - с двух сторон любят и тискают, я и не сразу понял, кто... Блин, так приятно )

ЗЫ: строчу две объемные вещи одновременно. Так, как ни странно, проще.

@темы: творчество, универ

23:24 

Угораздило на один вечер связаться с тусовкой Глеба. Никогда бы не подумал, что придется любимому исполнителю подсказывать текст напару с его друзьями. А вообще весело, отыграли профессионально, как всегда. Но если в следующий раз он не выйдет на сцену, а выползет, я не удивлюсь.
А пока мы вовсю старались, в зале разгорелась потасовка. Правда, закончилась она быстро и, слава богу, нас от нее отделяли перила.

02:36 

Сегодня, впервые за десять лет, мне удалось встать без головокружения. Сегодня, впервые за месяц, мне удалось встать без черноты в глазах в полуобморочном состоянии и минутного поддержания себя ближайшей стеной. Вау! О_О
Ах да. Третий день на антидепрессантах. Волшебные таблеточки, уже немного легче.

12:49 

Да! Наконец-то у меня дошли руки и я сделал идеальный (хоть и не очень эстетичный) тирамису. И жульен вышел на удивление прекрасным О_о Что вышло из рисовой лапши и грибочков пару дней назад, лучше не видеть, но это одно из вкуснейших пищевых извращений, которые я пробовал.
Да, я таки начал готовить.

01:21 

Теперь у меня в официальных вполне документах значатся года рождения 1943 и 1933 о_О видимо, доктор хорошо задумалась, а я теперь могу сниматься в рекламе омолаживающего крема. Или пить кровь ночами и обращаться в летучую мышь, судя по соответствию возраста и внешности :D

03:05 

Последнее время мои посты чисто медицинско-жалобного характера. В этот раз всё точно так же, поэтому - я предупреждал.
В четверг мои мечты о справке окончательно разбились. Спасибо расторопной матери, терапевту и главврачу. Первые двое действительно хотели как лучше, но их заниженные требования к уровню бумажки сыграли злую шутку. И вот когда кардиолог ужаснулась в очередной раз и твердо решила взять у глава листок посерьезнее, нас с этим решительным и добрым (да, такие есть, по крайней мере, сейчас кажется именно так) доктором ничего не вышло. Есть справка? Вот и всё, полгода гуляй, и не волнует, что она слишком слабая для рулона диагнозов.
А к вечеру того же дня меня угораздило простудиться. С низким болевым порогом жестью становится именно банальное ОРЗ, как ни странно. Благодаря остальным болячкам как-то привык и к головным болям, и к нервным, и сердечные "схватки" не кажутся таким уж мучением...список можно продолжать до бесконечности, да что там - меня пробивает на смех каждый раз, когда рвутся связки :D А вот каждую простуду я себя мысленно хороню. Ибо я как огурчик. Овощ то есть.
А славный доктор выписал мне антидепрессанты. Записано название препарата на простой бумажке рукой медсестры. Всё. И вот я узнаю, что на них нужен рецепт. Привет, пёс с пятью лапами, ты проснулся. Док в отпуске, как достать рецепт через её коллег - одному черту известно. Да поможет мне любовь русского народа продавать, веря на слово.

@темы: сопли

03:41 

Самое неловкое чувство возникает при виде удивленного твоим организмом врача. И да, слова "загнуться" по отношению к пациенту во врачебной этике вроде нет :D но я дико хочу таблеточек, которые та добрая тетя мне прописала, дабы этого самого не сделать. Мой РЭГ уныл -_- но лучше, чем я ожидал.
А вообще я поражаюсь с наших светил медицины. Будут восклицать, что жизнедеятельность твоего организма уже чудо, но справку выпишут такого уровня, будто ты максимум подвернул ногу или схватил простуду. Завтра опять к врачу, послезавтра - снова. Каждый раз к разным. Неее, квесты это не настолько хорошо.
Сквозь кожу стали просвечиваться доселе невидимые сосуды О_О в основном на конечностях. Необъяснимая стремная хрень. Витаминок что ли попить :D

@темы: бред, сопли

01:31 

Я понял, что для статистики отечественная медицина крайне эффективная штука. Ибо после нескольких посещений лечебного заведения больной рискует отдать богу душу -_- так в процентном соотношении больных будет гораздо меньше.
А если конкретно - убейте меня, задолбали эти справки и куча обследований, чтобы доказать, что я не верблюд.
Невропатолог, гори в Аду.

@темы: сопли

11:17 

Человеку с больной опорно-двигательной напрягаться нельзя, доказал на своем примере - снова спазм, правая нога до конца не разгинается, на этот раз конкретно так :D Иногда подумываю взять костыль, но с ним совсем неловко будет -_- хотя сильный крен вправо тоже успеет достать
Ахда, еще я либо зааллергичил, либо простыл. Плюс заработал мини ожог глаз, ибо оставил очки у товарища -_-
Всё. Теперь отдых от всего, надо восстановиться.

@темы: сопли

22:45 

Завтра должны привезти велик. В который раз будут учить кататься, и если моя чертова ЦНС таки пробудится, что вряд ли, это будет чудом :D

[Inoy 22:45:41]
>> Сначала просто попробуешь на нем покататься толкаясь ногами. С мелкой горки проедешь. Ну и потом думаю педали научишься крутить :)
[Менгеле 22:45:51]
<< Не забудь взять с собой зеленку, йод, пластыри, бинты, перекись водорода, гипсовый раствор, парочку досок для фиксации суставов, и, мало ли, инвалидное кресло
[Inoy 22:46:48]
>> Ага. Наряд пожарный скорую. И полицию на всякий случай,труп зарегистрировать
[Менгеле 22:47:01]
<< ...твой

Записки амёбы

главная