Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:51 

Ну вот и я заболел (с)
У нас больная квартира, ходим, полоскаем хором :D
Но, коротко говоря, пока меня всё устраивает.
Даже очень. Как единственный ребёнок в семье, ни разу не бывавший даже в лагере и на ночёвке у друзей, я боялся жить с кем-то вдвоём. Вроде зря переживал ))
Начал книгу. Надо взять себя в руки и продолжать писать, а то что как мудак... Не надо так. А то снова полромана удалю.
Надо в Москву. Очень, блять, надо.

01:02 

Треня-треня, ночная треня! :3 Отправил ребят домой, а сам снял ненавистные тяжёлые босоножки и босиком, врубив музыку, стал отрабатывать элементя на поях.
Спроектировал первую главу. Мне нравится.
Работать не хочу. Финансы пока позволяют удовлетворить сиё желание и не взвыть при этом от голода. Доделаю заказы - и лишь потом за новые... Хотя кому я вру. Но этот план считаю наиболее комфортным, ибо можно будет творить.
А недавно вот Илюшку отправили в лагеря, на лесопова...тьфу, в лагерь, ога. Без него печально немного - некому вытаскивать каждый день.

"Почему гештальт - хорошо? Потому, что очень-очень просто." (с)

01:52 

Настало время охуительных историй!
Нужно было найти одного человека. В итоге за 15 минут успел пройтись по всем злачным местам района, а именно: сауна (да, сааауна), казино, ресторанчики всякие, странный отель... В одиночку, явно не вписываясь в общий дресс-код, скользя по стене с громкостью затаившейся мыши. Особым шиком было прийти в ресторан в кроссовках и с рюкзаком, на закрытую тусовку...и, блять, пройти через охрану! Размахивая очень-важной-бумагой, которой, по сути, был листок с номером телефона, предварительно вырванный из тетради. Кхм. А ведь я не ожидал, что там будет неофициальный слет всех негров города! И смотрели мы друг на друга с легким удивлением... О_о
Получен новый скилл: проход в запретные/закрытые места.

04:08 

Завтра снова снимаем для немецкого лейбла. На сей раз в студии. Предыдущие фотки им понравились, но восторга не было. Посему переснимаем. Если вдруг сольют новые кадры, извините - хоть душой я и дойч, кровь у меня полноценно русская, оттого и могу напомнить им про сорок пятый.
Сегодня работал на ЦСКА. Дабы не запачкаться вазелином, гранатовым соком и медицинским клеем, надел когда-то белый халат. В итоге нас фоткали в процессе все, кому не лень. Еще бы - полуголая девочка, замотанная в ткань, и нечто в красно-белом халатике. Даже подошли, спросили, чем это я так его раскрасил. Менты, зеваки, одежда в красную крапинку - три составляющие обратной стороны моих съемок. Но результатом я доволен, а один паблик опубликовал фоточку спустя час после того, как та вылезла из фотошопа *супербиа мод-он*
Второй день пропускаю практику из-за чертовой аллергии. Вчера один глаз не открывался, ибо распух. Удар по болевой 80 лвл. Не включал свет в местах, где есть зеркала; прогонял всех из комнаты, куда заходил, дабы меня не видели и в итоге надел на больной глаз пиратсткую повязку. Вроде сегодня лучше.
Пока сижу дома и вяло работаю, выдрессировал птицу. В общей сложности на него ушло три дня, в отличие от первой, замученной за день. Надо везти к ветеринару - иногда он сообщает, что у него что-то болит. Походу, лапа. Хорошо, что за 14 лет общения с канарейками их знаки перестали быть загадкой, правда, хреново, что конкретных обозначений у них нет. В основном - диапазон ощущений. Но перед поездкой к врачу пусть к рукам привыкнет - не знаю, что делали с ним прежние хозяева, но впадать в панику при виде людей он перестал совсем недавно.
Дочитал Инпродис до места, где перестал его писать. Вроде ничего книжко. Буду продолжать.

@темы: универ, творчество, работа, немцы

09:22 

Разбудили меня в половину седьмого утра. Учитывая, что лёг я в районе четырёх, меня это не обрадовало. Но ничто так не бодрит с утра, как внезапно обнаруженное животное. Особенно, если это тарантул в постели...или кенар на балконе.
Поймать силой не удалось, пришлось поступать логически - поставить клетку в полюбившийся угол и привлечь зерном. Отпускать, думаю, смысла нет - животинка явно не успела одичать и сомневаюсь, что сможет выжить на воле. Кстати, сбежавшие канарейки часто прилетают к людям. Уверен, они делают это осознанно.
Только вчера подумал, что нет у меня никакой животины и что сиё печально...
Нате ) Получите - распишитесь.
И ведь знает, куда лететь - у меня уже две птицы на счету, прожившие в сумме почти девять лет, и огроооомный, несовместимый с жизнью самки, правда, опыт их размножения. Короче, я редкий кенарофил, если кто не знал.
И да. Отдам, комрады, если кому приглянётся.
Вот вам няшка )


@темы: праздник-праздник

06:06 

Только отправил дойченов инс бетт. Вот везёт кому-то - у них 4 утра, а у нас 6. Считай, день в разгаре, а я только ложусь. И экзамен завтра...который я и не открывал.
Пора вводить новый тэг.
А ещё мне хочется с кем-то охуенно зависнуть в разговоре. Долгом ночном разговоре на русском языке. Млять ) Раньше вставлял дойче словечки чисто "для понта", а теперь вынужден одёргивать себя, лишь бы не прошпрехать половину фразыы на иностранном. Verdammte scheiße, немецкая клавиатура роднее русской стала. Быстро.
В Потстдам зоввут. Говорят, для трёх дней и виза не нужна. И вроде могут приютить 0_о

"Йося, это Германия, здесь нельзя материться по-немецки."

@темы: немцы

13:53 

Отпустило.
Записки наркомана, не иначе.
Всё проще.
Я дописал повесть, над которой мучался два года.

@темы: творчество, Чертоград

02:50 

Скоро. Скоро меня отпустит.

@темы: Чертоград, творчество

14:37 

Вы всё ещё верите в языковой барьер? Я - нет!

20:35 

Походу, судьба моя такая...немецкая. Последнее время повсюду все и всё германское, что я искренне рад, когда хотя бы речь слышу русскую -_-
На днях должны привезти документы от фашистов насчёт авторских прав. Мутер говорит, читай внимательно, вдруг там речь о продаже тебя в рабство :D Хосспади, к ним - хоть так )
А в таких вот условиях мы проводили съёмку для обложки на альбом немецкого лейбла ) будет ржачно, если они всё одобрят и по Европе пойдут афиши, снятые в дашковской общаге )

@темы: работа

23:54 

В преддверии девятого мая я мщу немцам за невинно убиенных советских граждан. Моим немецким ) надеюсь, речь моя не выглядит как - столь, стуль, харашо.
А на мою хоррор-съемку впервые приехали полицаи. С почином )

21:43 

Я наполнен эмоциями, устал, но доволен. Сегодня были:
-парочка, в которой парень, не сильно желавший сниматься, неожиданно вел себя очень дружелюбно;
-фестиваль Волшебный мир, где я впервые использовал зонтик и синхронизатор (иногда оно даже работало ));
-Влад, который помог мне переставить с жопы руки (искренне надеюсь, что я правильно запомнил его имя);
-котик, который няшился и няшил, при этом лазая по моему камуфлу и играя с ремнем камеры... _во время съемки кадра!_ ;
-девочка а-ля Элисон Гарвард, только с ярко розовыми волосами;
-бесстрашная и великолепная Алиса, потрясающая модель, согласившаяся таскать вместе со мной две огромные клетки в человеческий рост, отмотавшая там фотосрок и засунутая мною позже в колючие ветки.
А у девочки-Элисон я теперь могу выпросить на фотосет одну из пар охуенных высоких ботинок.

А теперь, внимание.

Лена. Я не упомянул тебя на страницах контакта, хотя и очень хотел. Просто потому, что нельзя вкратце сказать - Лена, которая позвала на фестиваль. Ибо, черт возьми, ты сделала весь мой день! Без тебя я бы и половину того, что сотворил сегодня, оставил бы на потом и лениво забил, но ты создала мой сегодняшний ритм жизни. По крайней мере, на эти сутки. А еще ты мой Мастер, который научил ребенка хоть как-то обращаться с искусственным светом )
Низкий тебе за это поклон, тортиков и похудашек от них ) Если снова нужно будет как-либо помочь - я твой. Данке тебе огромное.

@темы: творчество, съёмки, работа, праздник-праздник, мысли

03:45 

Сегодня весь день я коллекционирую необычных людей, необычные разговоры... Даже немного вернулся в ту яркую пору жизни, когда... А, впрочем, ладно. Сегодня я многое узнал о себе и о них. Даже не знаю, что стоит записать здесь, а для чего не полениться и достать ноут, дабы не растерять того, что каким-то образом поместилось в тесную черепную коробку.
День сегодня вообще хаотичный. Рационал во мне рвет, мечет и нервно курит, раскидав листы с расписаниями по полу. Правда, делает он это глубоко внутри, ибо мне хватило мозгов всё реорганизовать и перепланировать. Схема менялась...эээ... 7 раз. Семь! Но из трех встреч я опоздал лишь на одну. И то, потому что чертовы пластыри приказали долго жить, отчего домой я не пришел, а приковылял или даже приполз.
Таки продал кит. И пофиг, что дешево, зато познакомился с няшей.
Кстати, Лена. Готовься, тебе шоколадку обещали =D
= .

03:55 

10 фактов. 5 правда, 5 ложь. Как и обещал )
1. Люблю работать.
2. Сел писать свое первое произведение с великой целью быть напечатаным большим тиражом. Годы идут, мечты всё те же.
3. На свете, особенно ярком, я почти слеп, выход же на улицу без темных очков грозит резью в глазах на протяжении десяти последующих часов. При этом ночью читаю бумажные книги, не включая света. Бракованный, походу.
4. Всегда поправлю криво висящую картину, выбивающийся из системы элемент, любая пылинка на одежде окружающих выводит из себя.
5. У меня древний компьютер, на котором нет антивируса, но фотошоп обновляю всякий раз, как становится доступна последняя версия программы.
6. Не переворачивал подушку холодной стороной вверх, пока не узнал из интернет-мемов, что так вообще можно.
7. У меня есть близкие друзья, которые не слышали от меня ни одного ругательства.
8. В период с четвертого по восьмой класс умудрился заполучить три растяжения в районе коленного сустава.
9. Не могу долго находиться в социуме. За редким исключением, мой край возможностей - два часа общения в реале и три-четыре в сети. После я устаю, начинаю замыкаться и думаю, как бы поскорее сбежать.
10. Панически боюсь проходить ночью мимо зеркал. Любых. Даже самых маленьких.

21:43 

Когда это прекратится? Я заебался постоянно болеть. Иммунитет, есть ли ты? От отчаяния начинаю подрабатывать мелкими фотошопиками через Интернет, но эти сто-рублей-на-телефон мне что-то дадут? Да ни в жизнь.
Хочу нормально учиться, работать и зарабатывать. А с этими злоебучими болезнями остается только страдать. Можно я убью себя? -_-
Соскучился по тождику. Очень. И по родственнику. И по дуалу даже, раз уж на то пошло.

@темы: сопли

12:30 

Никогда бы не подумал, что наутро после тортика буду весить 64 кг. Но таки свершилось ) последний раз такое было в школьные годы, еще до старших классов.

Хыхы, а ведь причина проста - всякий раз, когда меня тянет к излишкам, перед мысленным взором появляется Лена, объясняющая, что черный чай пить опасно, а кусок пиццы не отложится, только если повезет. У моей совести теперь есть лицо :D

@темы: праздник-праздник, похудение

23:13 

Это великолепно!
Наконец-то получилось сходить на концерт Пикника. Божественно. Лучшее выступление, какое я видел.
Ходил нахаляву, ибо билет выиграл. И сидел на первом ряду вопреки номерам на билете ) сэкономил 1800 рублей, большую часть которых потратил на атрибутику, ибо: раз - она прекрасна, два - надо же группу поддержать :D
Нафоткал много. Восторг.

@темы: праздник-праздник

04:37 

Дописал. Еще не переводил в ворд, но где-то 60 страниц.
Состояние шоковое О_О

@темы: творчество

03:01 

Пиши в жанре хоррор - бойся выйти из комнаты ночью.
Написать главу за полчаса? Могу, умею, практикую.
Последние страницы перед финишем. Самое страшное. Мне жутковато и от того, что именно пишу, и от того, что пора заканчивать. Пусть размер выходит всего лишь в полтора АЛа.

@темы: творчество

01:18 

Каждый год традиционно жду главной поздравляшки, и снова дождался: в этот раз текст даже объемнее, чем раньше, и снова на дойче ^_^ и, как уже привычно, смской, что гораздо теплее всяких Интернет-сообщений. Каким-то я стал сентиментальным, ей-богу, но, черт, захотелось сохранить, распечатать, да в рамочку на потолок. Возможно, потому, что общаемся мы реже, но на то оно и семья, чтобы пересекаться раз в дохреналион лет :D

Весь день занимался теорией фотографии. Плевался, перенастраивал камеру, снова вникал. Очень хочу работать, безумно желаю снимать, но для начала стоит хотя бы прекратить пугать округу леденящим кровь кашлем.

Написали с работы. Тоже целое полотно, я аж растрогался и немного испугался, ибо не привык к вниманию в сторону моей скромной особы.

@темы: мысли, праздник-праздник, работа

Записки амёбы

главная