• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:31 

Искусство - сила. В этом мне пришлось убедиться сегодня...эээ...четыре раза.
Надеюсь, это спасет мой застоявшийся текст (ога, не писал сутки - застоялся)
Я сволочь. Я не плакал от Реквиема по мечте. Почти :) Алекс говорит, что смотрел его семь раз и не может решиться на восьмой (для меня этот фильм - как ножом по горлу, цитируя его). Думаю, что и на второй раз решусь с трудом. Хотя этическая часть задета почти не была, но... Действует. Такие фильмы - словно волна. Накрывают с головой, погружают в себя полностью и не желают отпускать всё время своего существования. А, как известно, искусство вечно, жизнь коротка. Именно поэтому подобные картинки всплывают время от времени, даже если забываешь их полностью. В общем, впечатлило.
С каждым взглядом на любого Напа понимаю - нефапосный Нап это нонсенс. Андреаааааас ^,_,^ интересно, кто по социотипу Кот. Хочу знать, на кого фапаю :)

@музыка: Deathstars

@настроение: вдохновлённый фап

@темы: бред, фап

05:07 

Посмотрел "Генетическую оперу". Возфапал. Медицина (хотя и не в традиционном виде), готика и музыка :) Разве это не прекрасно? Сюжет отличный. Короче, братэ - я заставлю тебя это посмотреть!

@музыка: Что-то из оперы

@настроение: вдохновлен :)

@темы: фап, бред, фапбред

21:16 

Печалька-печалька))
Мутер Дост) Или Гюго) От этого не легче)) Аааааа!!! Они меня окружили XDDD
Я истерик, да =)
Полдня фапаю на фильм Фарго. Спасибо Алексу =) Действительно, стоящая вещь - никогда не знаешь, что будет в следующее мгновение. Наверное, потому что главный герой - явный идиот =)
Я почти хожуууу~

@настроение: больное

@темы: бред

16:03 

Я животное на букву З. Заёбси. (с)
Печально. Всё печально. Поступление не доставляет, нога болит. Хожу как зомби.
Скачал Лики Смерти. Полегчало. Какая же я бессердечная сволочь :)

@настроение: заёбси

@темы: бред, сопли

02:46 

Нап - это тяжкое бремя. Пройти мимо отражения и не зафапаться до временной инвалидности? Да никогда хDDD
Теперь больно. Неистово больно. Ибо кажется, что во всей тушке поднялась температура,а о ноге и говорить нечего. Растяжение - это зло т.Т
Тем бабочкам таки выпустил внутренности наружу. Полегчало.

@темы: бред, сопли

20:35 

С сайта задолба!ли

#5707

Не задолбали даже, а просто вызывают недоумение некоторые молодые недомамаши.

Иду с работы мимо ряда уличных ларьков. Возле одного из них юная мать, на вид едва совершеннолетняя, с ребёнком лет двух покупает сигареты. Тут же, не отходя от ларька, распечатывает пачку, обёртку бросает себе под ноги, закуривает. Уже замечательно. Малыш поднимает обёртку и семенит к урне — до неё метров пять. Как вы думаете, что делает мамаша? «А ну-ка брось бяку! Я кому сказала?» Тигрицей девушка бросается на ребёнка, вырывает обёртку от пачки, бьёт ребёнка по рукам. Малыш заходится плачем, в глазёнках — непонимание и обида. Мамаша, яростно дымя торчащей изо рта сигаретой, хватает ребёнка за воротник и, чуть не волоком таща его за собой, с сердитым бурчанием удаляется.

Прав всё-таки Задорнов, когда говорит про народ со сбившейся программой.

03:43 

Этики меня убивают *фейспалм* из-за их влияния я чувствую себя бессердечной сволочью.

Засосал чешуекрылое пылесосом. Всё-таки я их побаиваюсь...оно там внутри, судя по звукам, еще несколько минут жило. Щас затихло. Искренне надеюсь, что эта тварь сдохла :)
Точно бессердечная сволочь хD
...но ведь убийство с фразой "Да простит меня наука" убийством не считается, нэ?

@музыка: тишина

@настроение: абздольц

@темы: бред

00:33 

Появился шанс. Надо взять эту удачу за...что-нибудь:)

Самбука - довольно интересная на вкус и послевкусие штука. Сорок градусов, правда... Но прям... Интересно наблюдать, как ее поджигают :) правда, в процессе я неистово думал о химическом составе данного вещества о.О совсем их бин испорчен

Йося опять пидорас :3 Логотип...эээ...в заднице. Набросок - слабо сказано. А еще надо создать обложку. Удод т.т ХЗ

@музыка: страх-точка-ком

@настроение: пьяный

@темы: бред

02:17 

С этой сменой внешности (а тем более извращениями над ней в фотошопе) я,кажется, забыл, как выгляжу :D

Йося, гад, установил на ноут фрукт (программка для создания музыки). Зря. Очень зря.

05:36 

-Был бы, я бы сказал,-хрипло бросил он, с провоцирующей, отчаянной иронией глядя мне в глаза, и выронил шприц прямо на пол.-Хочешь жить? Живи! Но долго ли? Подумай, как сложилась бы твоя жизнь за пределами Чертограда... Тебя могла сбить машина. Еще вчера. Вот представь такую картину. Ты идешь по городу. Вокруг всё так суетливо, живо, ярко. В окнах небоскребов сверкает солнце, его становится много. И каждое из этих маленьких солнц греет нежно, словно настоящее. Ты ловишь это тепло, смотришь в лица людей, щуришься от яркого света... И тут... Резкая боль. Твоё тело встречает массу, усиленную ускорением. Тонны железа сминают твои кости, они трещат, хрустят, тянут за собой каждую венку, которая также трещит и лопается... И таких разрывов тысячи. За один момент. Они ощущаются под кожей, будто иглы, вставленные в голые нервы. Ты падаешь, а белоснежный Вольво исчезает из поля зрения, оставляя тебя остужать расплавленный асфальт своими внутренностями... Неприятно?

Вот. Не слишком ли тускло получилось? -_-

@музыка: Климбатика

@настроение: пейсатель

@темы: творчество, бред

22:08 

Отрубать головы ржавой гильотиной негигиенично. Можно получить заражение крови

23:21 

Братэ :) спасибо, что делаешь меня красивым :3 я щаслив
Хоть я и баба хД

@настроение: рад

@темы: бред, братэ

19:20 

Отсеивал фото о_О шайсе! На многих принял тебя за себя, несмотря на то, что ты в русском народном ><
Хотя мне адово доставляет, что мы близнецы

@настроение: фап

@темы: братэ

09:44 

Мне снился снег... Много снега. И что-то освенцимское. Но помню что,но всё же... Как же прекрасна искаженная сном реальность...

@музыка: Chimaira

@настроение: вдохновлённое

@темы: бред

00:51 

Освенцим. Взвешивают
заключенных.
- Так, так. Ни хрена себе морды
нажрали! Сто двадцать
килограмм! Следующий
десяток!
*катается* ну сколько можно над этим ржать

@настроение: ржод

@темы: Аушвиц

14:19 

Освенцимские откровения

…А началось всё с безобидного «Не говори при мне про Освенцим, Третий Рейх и прочее»…
Действующие лица : Рассказчик (Антон Сергеевич), Менгеле и нечто-за-кадром (собсно, с голосом Антона Сергеевича).
Расшифровка записи сего действа.
Рассказчик : Ну так вот. Идём мы, значит, с моим другом Ме… эээ… врачом, да, в общем , идём, значит, по территории лагеря, нуу… детского, да, там санаторий скорее, в основном для всяких ну, там цыгане всякие ходили, ну такой. В общем, тухлое местечко…тухлое. Вот. Ну, в общем, идём, значит, по лагерю и видим, собственно, печка…печка-самобранка, вот. В общем, прикольно : там , собственно, туда кто-нибудь залезает, вот, ну и в общем, и вдруг она засорилась, значит. Ну мне Ме… эээ… врач говорит, в общем, что типа фигня какая-то, я вот скальпель потерял, теперь он, наверное, сгорел… Вот… ну тут я удивляюсь а что тут печка делает, это ж санаторий вообще детский, вот… Он говорит : «Ну это ты говоришь, что санаторий детский, а на самом деле это совершенно не санаторий, это вообще даже более того это … это - лагерь! Лагерь! Пионерский…» Там пионеры тоже содержались в больших количествах. В основном цыганские, которые там… А! Ещё китайские пионеры были, там они ходили и пели : Слаава Мао! *смеётся* Вот… Ну и в общем, собсно, засорилась печка, пошли мы её проверять, значит. Был у нас друг, Гёс… оой… ну в смысле не Гёс, а…эээ.. драный пёс, я сказал!
Менгеле ржёт.
Рассказчик: Вот… Не любили мы директора лагеря, вот… И вот он, в общем, чёт мы ему говорим : «Блин, чувак, печка засорилась, давай, эт самое, её почистим», а он говорит : «Не могу, у нас постояльцы закончились.»
Менгеле ржёт.
Рассказчик: Ну я говорю : «Без проблем, завтра новых подвезут, почистим.» Он: «Ладно, если не закончатся.» На следующий день подвозят военнопле…эээ… то есть постояльцев новых в санаторий наш, естественно, сначала мой друг-врач смотрит на всех : кто, допустим, пойдёт уголь…ой, то есть не уголь таскать, а это… эээ…как его…пить кислородные коктейли – это ж санаторий!
Менгеле ржёт.
Рассказчик: Вот. Нет. Стоп. Вру. Пить кислородные коктейли… там газовые коктейли… кислород же тоже газ! В общем, одни пошли, что называется, уголь таскать, но там никто уголь не таскал, у нас же санаторий. Вот допустим, вы представляете, вашего ребёнка в санатории…вы привозите…
Менгеле: у меня нет ребёнка 0_0
Рассказчик: Это у тебя нет. А у слушателей есть. У ТЕБЯ ЕСТЬ РЕБЁНОК, СЛУШАТЕЛЬ!!! *гроулом*
Менгеле: Это будет читатель скорее… Я запишу как-нибудь, выложу в газету…
Рассказчик: Я тебе разрешаю слово слушатель заменить словом читатель.
Менгеле: Спасибо, давай дальше.
Рассказчик: Ну вот. В общем, и значит, они пошли пить кислородные коктейли сразу прям толпой, там такой прикол: там заходишь в комнатку, тебе сразу кислороду прям много-много, ну, газа, кислорода… там неважно.
Менгеле ржёт.
Рассказчик: Вот, в общем, там, значит, ну начинается циклон… приходит с севера…или с юга, я не знаю, откуда, но в общем, приходит циклон б… ну да, вот. Бэ. Циклон Бэ, но…. Ой, как ж я проговорился то… Кислородные коктейли, да… Ну и все пьют, веселятся там, нюхают это, падают даже прям от удовольствия.
Менгеле ржёт.
Рассказчик: Вот… Ещё одни, собственно, должны были работать… Ну как работать. То есть мы им предлагали по-нормальному за зарплату, то есть они приезжают …
*трёп Менгеле и рассказчика не в тему*
Рассказчик: Теперь что касается тех, кто пойдёт уголь таскать. Там, конечно, уголь никто не таскал, вы что! Это же санаторий, да, там все должны отдыхать! Поэтому все шли, в общем, греться у костра…
Менгеле ржёт.
Рассказчик: Значит некоторые… Вот, кстати, именно тех, кто должен был греться у костра мы отправили заодно чистить печку. Ну что им, всё равно, им же скучно. То есть мы пришли к нашему пёсу, вот, он старый пёс и говорим… В общем, собсно, пришли…
Менгеле: Он Гесс, вообще то…
Рассказчик: Значит, он пес.
Менгеле: Драный лес 0_0
Рассказчик: Тем более! В лес его! Да, его надо в лес отправить – он злой и нехороший. Короче.
Нечто-за-кадром: Scheisse!
Рассказчик: Простите… Я просто заместитель директора санатория, поэтому… Ну, сами понимаете.
Нечто-за-кадром: Schei…
Рассказчик: Чёрт… *в сторону* Подожди, дружище. Сейчас!
Нечто-за-кадром: Heil! Kaputen!
Рассказчик: Да подожди, подожди ты! В общем…
Нечто-за-кадром: *тонким голосом* Зиг Хайль!
Рассказчик: *рычит* Видишь, я речь, я рекламу делаю нашему месту, чтоб туда ехали наши друзья! Вы же друзья, дорогие слушатели? Мы вас так любим!
Менгеле ржёт.
Рассказчик: Вот… В общем, значит, схема какая: одни поехали кушать кислородный коктейль, другие уголь таскать, ну это чурок когда привезли, ну они работали…
Менгеле : Кого привезли? 0_0
Рассказчик: Чурок, кого ж ещё?
Менгеле: Это ж лагерь детский! Санаторий! А ты тут про чурок говоришь!
Рассказчик: Не, ну чурок привезли обычных, они работать приехали… в смысле, понаехали…ой, то есть да, приехали… Вот… В общем, пошли уголь таскать… Там они долго не живут, поэтому их с каждой партией детишек привозят новых, но это… Ну какая разница…) Дальше, короче, тема такая, что, в общем, на коктейли отправили, на эту фигню отправили… Отправили греться у печки, на прогревание часть детишек, в основном самых таких цыганских, самых маленьких, недоедающих… Ну а что они, в принципе, уголь таскать… ой, ну то есть, нормально отдыхать всё равно не могут же, вот, в общем, ну и собсно так мы печку прочистили. Так и прошла наша неделя. На самом деле, конечно, печка засорилась только вчера, но мы её целую неделю чистили, поэтому не обращайте внимания, дорогие мои прихожане-в-санаторий, вот… Так и прошла неделя в нашем весёлом санатории Аушвицолнышке!
Менгеле: Спасибо за интервью!
Рассказчик: Не за что

В общем, тут ещё получился список названий санаториев (часть забыл Т_Т ) :
Аушвицолнышко
Треблинколобок
Бухенвальдомик
Гросс-Розенезнайка

@музыка: Сплин - Бони и Клайд

@настроение: Держись бодрячком вместе с Менгеле (с)

@темы: Аушвиц, бред

12:40 

Ну ее на фиг, эту их свадьбу :) наповский характер - штука нехорошая. Не хочу - и всё тут ) сегодня влом. Устал,перенервничал, а главное, просто не хочу хД

@настроение: сонное

@темы: бред, съёмки

03:18 

Ожидание - самое страшное. Он тянет всё по часу... Сказал бы сразу. Страшно

@настроение: психует, глотая таблетки

03:15 

Ожидание - самое страшное. Он тянет всё по часу... Сказал бы сразу. Страшно

@настроение: психует, глотая таблетки

22:03 

Сколько можно ждать?!

@настроение: волнуется

Записки амёбы

главная