• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:31 

АРКАН 4
СЕКСУАЛЬНАЯ МАГИЯ.
ПАЛЬЦЫ-ФАЛЛОСЫ

Вот с чем мне приходится работать. Почему-то мне везёт на работы, продлевающие жизнь, и это здорово )
Редактор сектанской литературы я, да.

@темы: работа

19:27 

О пиздеце на детских съёмках.

История не подходит к чтению за едой
Весной я снял первую семейную фотосессию - мама с девочкой, которой в тот день исполнилось три годика. После и думать забыл, что есть такой "жанр" вообще, но осенью мне попалась клиентка, содержащая магазин детской одежды. Мы посовещались и решили устроить совместный конкурс, главный приз которого - съёмка от меня и вещь из её магазина. А после той съёмки ко мне пришли ещё две семьи, которых я снимал во времена их беременности. Потом ещё и подруга заказала съёмку для её сестры с дочерью и мужем.
На первую съёмки шёл в панике - ребёнку было всего полтора года. Но прошло всё хорошо, даже очень. О второй волновался меньше, насчёт третьей были сомнения, ибо девочке там еле месяц исполнился. Всё проходило отлично.
И лишь на четвёртой съёмке, за которую я не переживал ни минуты, случился пиздец )
Самый старший ребёнок, возраст к двум годам подходит. И нате - предки приходят с горшком и сюсюкаются до неадеквата. Ну, я собрался и приготовился к сложной съёмке.
Но кто ж знал, что они этот горшок прямо посреди студии используют и оставят минут на 15 ) Мы с хозяйкой студии переглянулись, но промолчали, так же, как промолчали они на предложение сходить в туалет в туалете.
То, что они забыли дома платье для киндера и задержали съёмку на полчаса, не слушали меня и постоянно отвлекались, показалось мелочью.
А хозяйка студии меня потом чаем отпоила :D

@темы: работа, пиздец

01:59 

Кажется, у меня появляются навыки в общении. Ещё немного, и я научусь посылать вежливо - виной тому человеческая глупость, наглость и отсутствие у них банального анализатора.

Моя всем сердцем обожаемая подруга загремела в психбольницу. С предыдущим абзацем не связано, если что. Попытка суицида, депрессия, в итоге - месяц жёлтого дома как минимум. Режим закрыт, вход - родственникам и парню. Вы просто представьте, как охуенно встречать новый год в психлечебнице в окружении незнакомых людей!
Я долго думал, как вообще в такой херне можно помочь моему любимому человечку. И полторы недели назад пробило - а соберу-ка я ей тетрадь от друзей с письмами, где будут пожелания, откровения, может, что-то ещё личное... Этакая встреча со всеми нами, пусть и через тетрадные листы.
Было страшно писать незнакомцам, на которых меня вывел её старый друг-одноклассник. Многие отреагировали на ура, один человек лишь поинтересовался, а что вообще мне надо от него, ещё один сухо согласился на участие. С ними, видимо, и встречи не будет - зачем? С таким отношением они вряд ли чем помогут.
Конечно, приходится врать большинству о причинах проблемы и говорить, что она лежит в кардиологии. Как она сама сообщает тем, кому лучше не знать.
Вчера провели встречу в ТЦ - пришло пять человек вместе со мной. Обстановка была очень тёплая, письма получились что надо.

00:43 

Я теперь студент ОГУ. Даже ксива есть.
Тяжко одновременно и учиться, и работать.

Сегодня кончили, наконец, самый долгий, несправедливый, неграмотный и нудный финал Fresh Face. Победила не наша команда... И хорошо. Пройти в финал - дело принципа, а вот победа в нём, как оказалось, штука дешёвая.

В четверг объявилась недовольная клиентка со свадебки. Тяжко было всё это переносить - на меня обрушилась тонна помоев, вылитых без каких-либо оснований. Трясло весь день. Через силу отснял этап шоу "Ты - модель", попробовал самый вкусный кофе - модель разогрела водичку, поставила передо мной горячий чайник, ёмкость с растворимым напитком и бутыль со сгущёнкой. Короче, в пропорции 1:1 кофе и сгущёночка - идеальная штука, поверьте ненавистнику сего напитка.
А после я поехал к начальнику, ебал ему мозг измышлениями, пил травяной чай и ел пирожки. Он слушал и иногда сам говорил. К полуночи я вернулся домой, попиздев с таксистом о бытие.
На следующий день даже в универ не пошёл. Я слишком глубоко реагирую на претензии к моей работе и творчеству. Решил отдохнуть от всего и послать всё, что возможно, подальше. На сутки хотя бы.
Получилось.

В субботу, кстати, сходил на немецкий и узнал, что мне его перезачтут (проставят оценку без посещения и экзаменов). Видимо, преподавательницу смутила строчка, где значилось "324 часа" напротив немецкого. Меня, кстати, тоже. Выходит, дойча у нас было больше часов на 100, чем предметов по специальности.
РГУ от нас что-то скрывает? ))

Сегодня меня вырубило в половину восьмого и пока в половину десятого не позвонил оператор. Кажется, он следит за мнгой, иначе как бы ему удавалось всегда так точно подловить момент моего сна?

16:19 

28.08.2014 в 12:54
Пишет Diary Help:

Сбор средств на протезирование
Сразу несколько пользователей попросили нас помочь.

В результате несчастного случая во время фаер шоу пользователю простой советский сверхчеловек оторвало кисти рук. Косте всего 23 года, он великолепно играл на гитаре и крутил пои и огонь. Ему ампутировали обе руки почти по локоть, нервы и мышцы культей в порядке. Единственная надежда — это биоэлектрические протезы рук. Стоят они по два миллиона рублей каждый. Сумма большая, но реальная. Сейчас мы просим помощи от всех! Протез, конечно, не заменит ему руки, но он хотя бы будет способен самостоятельно себя обслуживать в быту.

Если у вас есть возможность и желание, помогите нам собрать деньги на протез.
Информация и связь vk.com/club75715382

Реквизиты

URL записи

13:26 

Переехали в центр Орена. Родителям пока не сказал - какая разница, где именно я живу, если город известен? ))
Из окна выглядывает часть Советской - самой популярной улицы города.
В нашем доме один подъезд. Девять этажей. Сто пятьдесят семь квартир. По семнадцать на этаж.
Выглядит, как жуткие катакомбы, но я быстро привык.

Сессия идёт. Делаю презентации и зачёты по ангийскому, хотя ни разу не студент. Просто потрясающий мальчик с фамилией Татусь нуждается в помощи.
А когда нуждался в ней я, он помог убраться в старой квартире и сбегать ради меня по палящему солнцу за таблетками.

Купил фотик. Мне попался святой мужик: всего за девять тыщ он продавал кэнон, кит, кофр, три карты памяти (2, 8 и 32 гб) и щёточку для объективов.

00:37 

Завтра начало сезона. Свадьба, полный день. За семёру всего лишь - грёбанная старая цена.

С 17 по 21 апреля были в Рязани. Забрал документы из универа, последние подписи ставил за три часа до отправки поезда.
Уебывал от ментов с крыши. Растянул мышцу на левом бедре, совместно с мозолью это был отдельный кайф. Прохромал пару дней.
А когда почти восстановился, меня настиг мой первый раз. Первый покрутон с огнём, то бишь. Заранее купил пятилитровку воды, спрей от ожогов за 400р и бандану. Пригодилось лишь последнее. С моей стороны первое фаер-шоу выглядело как "Бляяяя, оно горит! 0_о", со стороны наблюдателей, вроде, нормально. Даже какие-то пацаны долго аплодировали и предлагали нас от кого-то защищать.
После этого дико подсел на огниво. Задротствую на пойках каждый день, ибо хочу ещё.

19:51 


Вчера отсняли, сегодня расходится по пабликам и незнакомым людям. Спасибо моделям, которые, правда, сиё вряд ли прочитают )

02:51 

Привет, я - диванный психолог.
Нет ничего удивительного, когда тебе пишут слова типа: "Я сейчас с лезвием сижу, хочу вены вскрыть", а через пять минут вы уже говорите о бытовухе и смешной дряни.
Хреново то, что такой способ привлечения внимания применяют люди, уже имеющие право голоса и способные заводить детей.

Несмотря на то, что я - вечный подросток, мне кажется, будто в подростковом возрасте задержался отнюдь не я.

12:09 

Милости :,)

Господи, это так мило ) особенно концовка ^___^


Руслан
Привет. Сделай минет

Мария
Большое тебе спасибо от мужа за намёк )

Руслан
Да пожалуйста, так то я для себя))

Мария
Альтруист! )) Ради себя помогает людям ) Удачи в поисках )

Руслан
Я хочу чтобы мне сделали минет, больше меня ничего не интересует, может я озабочанный, за минет я готов вылезать девушке все что можно

Мария
Чувак! Не надо вылезать ниоткуда! ))
Спасибо, но меня это не интересует ))

Руслан
Жаль очень жаль, я думаю ты бы осталась довольна

Сладких снов, извини если обидел

09:22 

Вчера делал тестовую съёмку для приёма на работу. Фотки им нужны без обработки, так что неизвестно, удовлетворит ли результат: исходники - моё слабое место. Но это меня уже мало волнует, честно говоря - за тот день мы сделали немало интересного. В центральной библиотеке работают няшки, всё разрешили, не мешали, тихо ждали, пока мы закончим. Затем съездили в национальную деревню, там вообще простор для съёмок. И добили спорткомплексом Оренбуржье. Он весь дохуя отражающий и клёвый.

Да, я труъ-писатель, но опухший с утра мозг не хочет писать грамотнее.

Муж гороховый суп-пюре сделал. Похоже, мы на него оба подсядем, ибо с гренками потрясающе.

22:04 

В Орене холодно. Это аксиома. (почти (с))

Да, все только и пишут, что о морозах. Да, я подвергнулся этой моде. Да, я конформен.
Но даже выезд по работе с короткими перебежками (остановка - максимум) довели меня до состояния, близкого к нулевому.

Даже муж дома мёрзнет. Да что там муж, кот тоже. Несмотря на то, что он игрушечный.

06:46 

"А то как же!"
Пикник, Азбука Морзе

Строчу сюда, таки добравшись.
17 декабря я, собрав кое-какие монатки (5 сумок, набитых до состояния надутой лягушки), приземлился на нижнюю полку в купе поезда Москоу-Орск. Ехать до своеобразно родного Оренбурга мне оставалось 26 часов. О моём отъезде в тот момент знали лишь немногие.

Собирали сумки в кучу рук. Впятером, если навскидку - сам я уже плохо помню последние дни в Рязани. Постоянно что-то забывал, до конца откладывал самые важные вещи на потом и в итоге за полчаса до поезда мы метались в поиске того-без-чего-никак. Я вёл себя, как полнейший долбоёб без ориентации в пространстве, ибо нервное напряжение было сильнее, чем когда либо: до отъезда я не спал сутки просто потому, что не мог; а к утру разрыдался и стало даже легче. К утру - ибо из головы вылетело, что люди вообще могут плакать.
Проводили меня тепло, за что я очень благодарен. Ощутил себя нужным и любимым.
В купе повезло с соседями: сначала на соседней полке ехала спокойная женщина лет пятидесяти, затем так же спокойная женщина лет пятидесяти. Разнообразие. С последней мы разговорились и, по стечению обстоятельств, она оказалась профессором микробиологии. А я как раз из универа съебал. На вопрос о моём образовании ответил честно... и не встретил ни малейшего неодобрения. В Орен прибыли вместе, а мимопроходящий мужик чуть не проехался по нашим ногам.
По дороге часто выходил на остановках - хотелось посмотреть на города хотя бы в виде вокзалов. Самара поразила - я давно мечтал в ней побывать, лет так с десяти. Там железнодорожник спиздил у меня воду, поржал над моей рассеянностью вместе с проводником и воду вернул. А я пялился на огромное стеклянное здание и насыщенный снегопад хлопьями.
В Оренбурге меня сначала встретили еле знакомые, но родные люди: Яська и Муна (вокалисты Климбатики и Кроатона). Обняли, Яська чуть не придушил (он вообще человек эмоциональный, любит всякие обнимашки и знаком с половиной Орена), помогли вытащить вещи. С Муной до этого я не виделся ни разу, общался раз в полгода, но настоял на её приходе именно к моему приезду. Так подсказало мне чутье, душа, высшая материя - неважно. Это было иррационально, но очевидно для меня.
На выходе из вагона увидел маму Алекса. Пока снова обнимался с Яськой, завис: она - не она? и стоит ли здороваться? Но всё-таки выдавил "здрастье!" и получил ответ.
Алекс с его братом ждали у машины.
А вот здесь я откровенно хз, что сказать. Я чувствовал себя спокойно, зная, что добился цели. Пытался запомнить дороги, но получалось хреновато.
Дома понял - мне повезло с Алексом. В шкафу оказалось дохуя сортов чая, а квартира (о которой я и не думал, переезжая) выглядела достаточно уютно. Как я позже узнал, она относится к хрущёвкам - а вот от этого я откровенно писал кипятком, ибо всегда мечтал жить именно в ней.

Спустя двое суток я всё рассказал родителям. Новость им понравилась не очень.

А мы стали строить быт. Первую неделю домой приползали лишь под вечер - то поездки к друзьям, то студия, то дела... Сходил в его литературный клуб, был неплохо принят и сразу назначен в руководство группы.

А после меня увлекла работа, а остальное время я уделял Алексу и его мюзиклу, в котором был цветокоррщиком. 31 декабря состоялась премьера, на день позже намеченного срока, а проводить её пришлось мне: из-за технических неполадок Алекс сидел над видео без сна и отдыха так долго, что вырубался, как разряженный телефон. До нового года мы буквально дотянули из последних сил. Встретили хорошо.

С наступлением НГ я заболел всем, чем можно. И в районе чисел так десятых, даже раньше, заметил, что волосы спутались окончательно и превратились в огромные узлы из узлов. Из-за болезни разобраться с путаницей было нереально - болевой порог опустился ниже плинтуса.
Две недели я потратил на распутывание. И тут в дело вступила Муна. Она методично приходила к нам, разговаривая со мной о всяком разном, но всегда искреннем, и в это время мы боролись с моими хайрами. Славно, что доставать особо спутанные места из головы получалось не при ней - это было реально жутко. Алекс назвал это крысами, ибо под каким-то ракурсам лежащий ком волос выглядел именно так. Мелкие же комочки были пауками.
Вот так и жил - с крысами и пауками на голове. В течение почти месяца. Разобрались с этим лишь позавчера, покрасили волосы и восстановили их. Длина осталась практически прежней, а вот количество резко сократилось. Неудобно пока, но внешне не сильно заметно.
Собсно, жуткая фотка того, что я из себя повынимал. Самые длинные куски около тридцати сантиметров.



К концу всех манипуляций мы с Алексом общались гораздо реже, чем обычно - я стал нервным, он занимался книгой, но нас всё устраивало.

Во вторник активно делали уборку от всего, что накопилось за тот период. Устроили мальчишник.

Вчера поженились. Самая тролльная свадьба. Без особых торжеств, но лично для меня народу было достаточно. Во время росписи в ЗАГСе наебнулась стойка с цветами, пока процесс шёл, почти всё время ржали. Дома тусили большую часть времени с друзьями - свидетелями и ещё одним товарищем, с которым у Алекса совместный проект. Кстати, как истинный фанат алексовых групп, я рад - свидетелями выбрали Яську и Муну. Охуенно, учитывая, как я их слушаю уже четвёртый год. К вечеру сидели играли в логические игры и крыли друг друга матом. На весь свадебный день купили только одну бутылку шампанского, алкоголя почти не было.

Всем бобров.

03:02 

Одна не спит, всем не даёт

09:15 

Ухожу за еду )

05:27 

Бля, Илья, эта - не та вселенная.

03:51 

Думаю, уже понятно, о чём я буду писать.

Утром по вине трагической случайности я не пошёл в универ. Блять... А ведь мог проторчать там утро, ничего не знать и благополучно остаться у родителей, плотно перекусить, переночевать в тёплой чистой постельке, пройти обследования и вернуться домой...
В полную опарышей квартиру.
Сначала я нашёл одного в постели, на простыне. Сидел и втыкал в монитор, пока не наткнулся взглядом на инородное для спального места тело. Сначала даже руками взял, ибо в голову пришло лишь "О, милая маленькая гусеничка...". А после как-то сам собой обнаружил, что гусеничка-то лысая и обрубленная на конце. Схватил через бумажку, рассмотрел чёрную головку с несколькими мелкими челюстями (чёрт знает, как оно на самом деле) и смыл в унитаз. Спустя пару минут нашёл на том же месте точно такую же тварь... но паники это не вызвало, ибо теория о том, что это был один и тот же червь, пусть и расчленённый, выглядела весьма правдоподобно. Затем ещё пара...несколько извивавшихся клубков пыли оказались теми же опарышами... в конце концов, я уже не удивлялся тому, с какой периодичностью находил белые тельца с чёрными, будто ввинченными внутрь прозрачного тела головками. Особенно запомнился один, внутри которого абсолютно асинхронно извивалось нечто чёрное и так же червеобразное.
А после были всяческие операции по устранению тварей: начиная с поиска инфы и заканчивая решительными действиями. С последним бы я не справился без моих братанов ))
Оставшись наедине со стиральной машинкой, наблюдали с Владом её бешеные скачки по ванной. Как рассказываю - ржать тянет )
В данный же момент я сыбался на ночь к предкам. Завтра вернусь домой.
Всем спать.

ЗЫ: Мария
Кстати, возможно, трупак за стеной, ибо сегодня там сверлили, и опарыши сразу повалили. Но тогда рядом живут странные люди - сверлить над трупом :D
Мне нравитсявчера в 16:19 Каролине

Каролина
а может мышка померла
Мне нравитсявчера в 16:20 Марии|Ответить

Мария
...и они присверлили её труп! :)

03:16 

Наступил ебаный фотокризис. Не вижу цвета, нюансов, объём. ВСЁПИЗДЕЦ. Я понимаю, что клиентам не нравится моя обработка. И не потому, что не могу лучше. А потому, что тупо не ощущаю, какой движок дёргать.
Болею. Из-за этого нервничаю. Осталась неделя до прибытия заветных бутылочек. И не факт, что помогут и не испортятся по дороге. И если всё будет плохо с ними - это страшно...
Нужно столько всего сделать, а я не могу. Пока не могу. Нужно подзарядиться.

01:45 

Сегодня был день самоненавидения. Что-то всё не клеилось нифига, валилось из рук, на социальные контакты не настроен чуть более, чем полностью. Хотя всё равно искал себе человека на ночь, ибо ночевать вдвоём для меня - уже не комильфо. Надо бы поработать, но что-то не то...
Трёхбитку выучил. Наполовину.

03:38 

Когда я уезжал из дома, мать говорила - хорошие друзья, познавшие самостоятельную жизнь, будут тебя отговаривать, а не провоцировать на отъезд.
Что ж.
То неловкое чувство, когда матери лучше не верить.
Я ж заболел щас. При болевой БС это - сущий Ад. И вдруг внезапно...
Не знаю, что скажу на это через год. Или пять лет, если доживу.
Но сейчас я уверен - мои друзья самые охуенные ) Столько заботы к моему слабенькому тельцу... Шайсе, это потрясающе, ибо сейчас я реально еле ползаю и справиться с банальной, но мучительной простудой в одиночку наверняка бы не смог.

ЗЫ: Хочу, чтобы у нас наконец-то появилась горячая вода.

Записки амёбы

главная