Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:15 

Божэ, братэ, этот мальчик...этот мальчик... Я еле сдерживаюсь, чтобы не написать ему, что я бы ему вдул XDDD Ну зачем ты мне его показал *мучаетсястрадает*

@темы: братэ, фап

23:14 



Наконец-то посмотрел это х) Божэж, я щаслиф.

@музыка: Deform - Доминанта

@настроение: домашний крыс

@темы: праздник-праздник

00:01 

Вечно хочется сладкого. После сладкого хочется сыра. После сыра - сдохнуть/сесть на тренажёр. Но почему то меня не хватает именно на последний пункт XD Так ж и набрать можно. Верните сессию, от неё худеют

Таки сделал феньку )) Ёлопуки, Ёлопуки, переставь мне с жопы руки! ><


Я сделал, как сумел XD Меня заставили ))

Скачал много хороших фильмов как и вчера. Только когда смотреть...
Каникулы определённо идут мне на пользу (но в универ хочется хоть на стенку лезь). Состояние улучшилось, симптомы ушли вглубь и не мучают. Безмерно этому рад. Опять стишки ночами пишу...песенки, точнее. Слишком сильно увлёкся воспоминаниями о своих группах.
Ещё немного и снова возьмусь за книгу. Чёрт возьми, если это случится, я буду счастлив.
Завтра, надеюсь, пощёлкаю наконец-то *0*

Впервые за полгода чувствую себя живым.

@музыка: 7раса - Джа

@настроение: творческое

@темы: бред, мысли, похудение, творчество, универ

00:31 

Всё-таки надо здесь отписаться, иначе к началу семестра (о, волшебное semestrbegin!) не вспомню, что было.

Таки сходил к стоматологу. Врач что-то там железной палочкой постучала-помяла и пришла к выводу, что резать меня пока не надо. Надеюсь, она права да, я паникёр
Наконец-то отнёс эти долбанные двд и мыльнокэнон в ремонт. Глаза б мои их не видели, столько нервов вымотал мне отец ими. 1200 за ремонт одного только фотика >< Fuck the money, ok. Нервы важнее.
Купил мулине, дабы провести секретную операцию по поддержке человека-с-руками-из-жопы. Бгг, я не лучше, но постараюсь это скрыть.

@музыка: Климбатика - молитва

@темы: бред

08:49 

[Менгеле 08:16:51]
<< Слушай. Что это может быть - щас проснулся от того, что за последним зубом, где ничего уже нет, вспухла десна (как высоту, так и вширь) и просто неистово болит
[Кэм 08:18:32]
>> у тебя зубов сколько?
[Кэм 08:18:36]
>> 28 или 32?)
[Менгеле 08:18:39]
<< Ща посчитаю
[Кэм 08:18:59]
>> делишь челюсть по полам... 7
[Кэм 08:19:08]
>> там 7 зубов?
[Менгеле 08:19:31]
<< Ога
[Кэм 08:19:42]
>> поздравляю
[Кэм 08:19:50]
>> первая сессия прошла успешно
[Кэм 08:19:57]
>> МУДРЕЕШЬ, СЫН

Черт. Сегодня же к врачу.
Ан нет. Онли в четверг.

00:22 

Это было потрясающе.

22:05 

Попытался познакомиться с человеком мужского пола. Сам же послал его к чёрту (вежливо) минут через пять. Не лаффки я людей последнее время.
Надо бы сделать ещё один шаг в сторону смены пола, хотя бы внешней. Организм, будь ко мне благосклонен! Я не заслужил мучений в женском теле. Я, может, большой и светлой хочу, а мужики не нравятся.
Иногда хочется, чтобы на меня свалилась слепая девушка без осязания. Так то может она и не поймёт, насколько я далёк от идеала любой фрау (а идеал, как известно, без груди и с членом).

@темы: сопли, мысли

02:08 

12:11 

Иногда мой организм несколько удивляет меня. Наверное, это нервы. Сплю онли днем и утром, вторые сутки почти без еды. Жрать охота, но не лезет -_-
Надо сесть за геологию, что ли...

P. S. Мамаааааа! Когда за билетами?

@темы: бред, универ

00:38 

20 вопросов переписал. Прочитал анально

Остальное учить всю ночь и утро. Удачи нам завтра \о

@темы: универ

16:52 

Днём сплю, ночью истерю, в перерывах пытаюсь учить. Одиноко и даже рассказать всё некому.

@настроение: суицидальное

@темы: сопли

22:41 

1. История сдана на пять. Абсолютно честно и безо всяких льгот. Gefalt mir!
2. Так называемая семья (совокупность людей с общими генами, а не та, что с биологами) расстраивает неимоверно. Им не хватает логики и умения держать себя в руках. Как они живут вместе - загадка.
3. Люблю старосту. Если бы не она, вечер бы оказался в заднице, а так прошёл вполне неплохо... Я даже две рубашки купил. Да-да, у меня наконец-то есть чёрная рубашка, о которой я так мечтал в период готомолодости ))
4. Химию начинаем учить заранее. Берём себя в руки, не раскисаем, вникаем.
5. Кажется, я превращаюсь в социопата. Но это так, кажется. А к врачу всё-таки надо.

@музыка: Deathstars

@настроение: транквилизаторррр

@темы: мысли

15:23 

20 вопросов по истории выучено \о через жопу

Я не настолько беззащитен, как могло бы быть. Надо быстро пройтись по остальным сорока, дабы на ответе развить мысль логически\интуитивно, а не стоять аки баран. Я смогу, чо

@темы: универ

21:45 

Надо взять себя в руки и не раскисать. Иногда на меня просто накатывает и сделать что-либо с таким состоянием я не в силах, хотя, признаюсь, позволяю себе это чаще осознанно, дабы после не сорваться в неподходящий момент. Вообще это и объяснимо всё - у меня просто вырвали то, за что я мог держаться. Но я так хотел.

Жаль, что столько разрушающих факторов совпало.
мне всё чаще кажется, что я не нужен вообще никому

@темы: сопли

12:31 

Во-первых, мне грустно, во-вторых, необходимо много выучить, в третьих, из-за второго как-то пофиг на первое.
Есть один фактор, раздражающий более чем: колонки. Мало того, что я их уже и не юзаю по причине отсутствия звуковухи, так теперь они из бесполезной штучки превратились в психологическое оружие - начали тихо, но постоянно и навязчиво шипеть. Отключу их к чёртовой матери, когда лень даст слабину.
Предки троллят - когда правил Иван Пятый? Я даже на секунду задумался :D
Через день я выйду на улицу. Jaaaa

@настроение: грустьтоскапечалька

@темы: бред, сопли, универ

23:37 

0_0 ну вот, теперь я свободный человек. Мы расстались. Внезапно )

16:30 

Вот и я попал под сию заразу :facepalm:
Сессия официально начинается завтра \о И знаете, как сиё отметил Йося? Задротством -_-



Восемь лет в сиё играю. То каждый день, то раз в год. Но...это ж такая любовь :inlove:

Историю бы сделать ))

@темы: универ, бред

14:30 



Так и ходим из универа :facepalm:

16:50 

О, давление моё, суровое и беспощадное! Когда же ты придешь в норму и дашь мне жить нормально? Особенно неприятно, когда встаю - и в глазах темнеет х) Мне определенно необходим бешеный ритм и свежий воздух, иначе я заваливаюсь в кровать и раскисаю, как физически, так и морально. Кстати, первые несколько дней января я обычно впадаю в печальку, что еще больше усугубляет ситуацию. К счастью, в этот раз я подошел к этому явлению осознанно и, как результат, чувствую себя гораздо лучше, чем в прошлые разы.
Подготовка к экзамену идет черепашьими шагами, но идет! Чувствую, с каждым днем будет проще и к экзамену я буду любить и знать сей предмет, ибо уже цепляет. Главное - вызвать в себе интерес, дабы сильно не мучаться и улучшить результат.
Теперь я точно знаю, что Нижний Новгород основан в 1221 году :D

@темы: мысли, сопли, универ

00:16 

Список фильмов на ночь
Йорг Буттгерайт:
-Кровавые эксцессы в бункере фюрера
о_О надеюсь, Йорг здесь исключительно стебался. Если да, то вышло вполне так - я ржал. Один раз глянуть можно
-Mein Papi
Впечатлило. Йорг всего-навсего рассказал историю своего отца, поначалу мучившегося с мигренями (насколько я понял, объяснимых какой-то серьезной болезнью), а позже умер от сердечного приступа. Несколько коротких видео, текст. Но я впервые отводил глаза от экрана потому, что было реально страшно. Такой суровый артхаус.
-Секс, насилие и хорошее настроение

Насчет авторства ошибся, Буттгерайта там мало, ибо сиё есть сборник. Немецкие ужастики. Больше всего впечатлил самостоятельно передвигающийся отрезанный член. Но конца весь сборник не досмотрел, ибо сонный уже.

Том Сикс
-The Human Centipede - 2

И опять людей неправильно сшили. Второй уже пытается, а всё никак :D С медицинской точки зрения лютый капут, причем операции сиё касается в меньшей степени. Удар монтировкой по голове кагбэ убивает, а не вырубает. По крайней пере, третий удар. А тут прям вместо снотворного, постоянно :D

Главной печалькой оказалось то, что из-за отсутствия звука скачал я все фильмы в оригинале :D Три на дойче, один на английском. Самое страшное, что на русском этого нет и вряд ли будет. Я-то всё понял, там перевода особо не нужно было (а там, где нужен, моих языковых познаний хватило). А если сиё в рашке даже не перевели, то приходит ко мне мысль о собственной крайней извращенности :D

@темы: бред, праздник-праздник

Записки амёбы

главная