• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:27 

Вымучиваю то, ради чего вчера временно сынвалидился )) Судя по всему, это ещё черновик :facepalm:


@темы: съёмки

00:11 

Проснулся. Болело всё. Две пары химии пошли лесом. Проснулся опять, прибежал на середину зоологии...меня впервые повергла в уныние препаровальная посуда. В общем, спустя полчаса после пробуждения я копался в кишках. Ура, снова будем слышать ночью хруст костей.

Поел, прибежал домой, поел, побежал на съемку. Это было жестоко. Пять километров туда, пять обратно. Хотя, может расстояние было больше. Да, гораздо. В числах даже сказать не решаюсь. Нашли место, потащились к нему... В общем - никогда, НИКОГДА не идите туда, где очевидно метровый слой снега. Я провалился по самые яйца. Сейчас очень болит мышца (или связка) под левым коленом, ходить невозможно. Зато меня отпоили какао, разрешили отогреться в ванной и дальше в постельке :) Фотки, правда, сейчас средние, что делает жертвы немного неоправданными. Творческий подъем опасен для здоровья.

Реферат на завтра надо бы сделать. Пожалуй, займусь этим во время физры, ибо идти туда, когда одна из ног не может нормально шевелиться несколько глупо.

@темы: сопли, съёмки, творчество, универ

12:33 

Часто натыкаюсь в интернете на фотографии обезьян, пытающихся залезть в объектив. Ну, судя по всему, любят они это дело. Думаю, в этом и таится разгадка любви большинства к "пофоткай меня просто так".

@темы: съёмки

13:51 

Вскрыл окуня. По-моему, все уже привыкли, что режет Йося, ибо животное кроме меня и препода никто не трогал. Из интересных моментов: в желудке нашли креветку, почти непереваренную. Животное умерло сытым :) После необходимых манипуляций решил достать глаз. Аха, щас. Подцепил снаружи, надавил изнутри - только глазастее сделал. В общем, проткнул, а из него густая, на сопли похожая, серая жидкость полилась ) Рядом стоящая девчонка отпрыгнула :D даа, не садист ты, Ника *rofl*

@темы: универ

11:24 

Эбаут индиго


@музыка: Климбатика

23:32 

Словно током бьют чувства. Ностальгия, вдохновение, страх. Потрясающе, я будто бы снова жив. И последнее время - вечный астрал.

@темы: мысли

01:53 

Наверное, временами у меня повышается чувствительность всего и понижается болевой порог. Иначе я не знаю, как объяснить симптомы из одного ряда: любое прикосновение приносит боль, солнце светит СЛИШКОМ ярко, а любой звук разрывает. Мне нужна темная звуконепроницаемая комната.

@темы: бред, сопли

13:05 

Как прекрасен этот мир... *саркастик* Из-за аварии нет воды и отопления. Из-за чего то там меня слегка так парализовало по левой части, боюсь, что будет дальше. Из-за собственного энтузиазма я всё равно собираюсь поехать в Молл.

@темы: бред, мысли, сопли

03:13 

Вот оно, писательское счастье

[Менгеле 02:55:54]
<< По идее должно вызвать отвращение. Или страх, хотя это совсем вряд ли. Интересно, хоть малая часть чего то из этого появляется?
<< отрывок из моего рассказа >>
[Фатер 02:57:58]
>> на последнем я выдала грумкое фуээ
[Менгеле 02:58:48]
<< Ого, у меня получилось? :-D
[Фатер 02:59:07]
>> да, последнее - это прям вообще мерзость. Даже для меня мерзость.
[Фатер 03:01:18]
>> блять, можно я умру
[Фатер 03:01:27]
>> меня аж передернуло
[Фатер 03:01:31]
>> добаная фантазия
[Менгеле 03:02:53]
<< Отец, я тебя люблю :)

@темы: логи Великого Напа, праздник-праздник, творчество

17:44 

0___0 я ж так плакать и писаться ночами буду!
Встретил Лёшу. Гея того, ога. Блять, я его всего пару месяцев не видел, а что с ним стало. Жирный теперь, как поезд пассажирный. Чёрт, скорее вылезать из зажора! И на тренажёр, как очередной поглощённый хавчик уляжется Ох, сколько наших жрачечка подкосила! :D
Что-то перепады настроения стали ну совсем частыми. Как по мне - хороший знак.
Ахда. Начал поиски худенькой длинноволосой девочки. Оказывается, это сложно.

@темы: бред, мысли, похудение, работа

03:10 

Почитал поздравления мне, любимому, с 23 февраля...и пошел в парикмахерскую волосы красить. Теперь я фиолетово-черный, что довольно символично.

Почему на запрос "Сумерки богов" выскакивает реклама вибраторов?!

@настроение: badimages

@темы: бред, мысли

00:35 

Всё таки решился, собрал третью волю в кулак и сходил за карточкой. Теперь, как ни странно, могу снимать деньги. Их, правда, мало, и в ближайшие полгода улучшения финансовой ситуации не предвидится, но всё-таки!
А теперь о самом... задолбавшем что ли.
Маниакальная идея мутера купить мне джинсы окончательно снесла мне крышу, и я, дабы потом не получать от нее секса с моим мозгом, взял ее под мышку и потащил в магазин. Глаз мой упал (жутко звучит, ога) на черные джинсы прямо у входа. Упал, значит, буду мерять. Натянул 48 размер. Посмотрел, рефлекторно показал гримассу отвращения, но решил - всё же брать. Вышел к мутеру и тут меня чем-то ударило: "А может, 46ой?" А дальше и началось самое задолбавшее...) Девушко-продавец сразу же влезла в разговор, мол, какой 46, в бедрах не натянете! В общем... Я б остановился на 48, мне тупо было лень искать и бегать в примерочную, а тут во мне проснулся азарт. Надо сказать, пришел я в брюках 50 размера - надо ж что-то носить, если другого нет. Свои старые джинсы на размерчик меньше снимаю, не расстегивая, и жду дня, когда они с меня окончательно свалятся. А тут... Женщина, да ты меня голым видела?! Без двух огромных кофт, прикрывающих даже эти самые бедра, и кучи одежды на нижних конечностях? :D Не скелет, но уже вполне нормальные параметры. Моей психикой это было воспринято как "взять на слабо" и в примерочную я удалился с двумя джинсами-46. С ними, собсно, из магазина и вышел. Отлично подходит. А бабе той спасибо :D

Ахда. В общем, теперь 46 размер и 68 кг. В ноябре было 76 и 48-50 :facepalm: Теперь могу с чистой совестью качать мышцы :3

@темы: похудение, мысли, бред

12:50 

Нашел время, зашел в школу, отдал книжку. Зашел к некоторым учителям, приняли вполне добродушно. Но хрен я туда еще раз схожу. Ааааа,забытьзабыть
Выслушал много интересного о том, как я похудел, похорошел и какой я умный :D биологичка про преподов из универа рассказала... Ананьеву, судя по всему, знают все ))

@темы: бред

06:16 

Generation П.
Между прочим, я это в детстве читал. И искренне верил, что общение с богиней Иштар - не плод ЛСД-помешательства героя. А может и не верил. Но было в нем что-то иномирное.
рассуждения о рекламе, детстве и прочем
Пелевина лучше не курить, а читать. Вставляет мощнее.

@темы: бред, мысли, фап

19:11 

Со словами "Надоела ты мне, сволочь, хватит меня обнимать!" я всё-таки встал со своей кровати. На часах было около семи вечера...

@темы: лень

04:50 

Всё-таки не зря я читал много книжек - теперь могу хотя бы с большей вероятностью говорить, что у меня за болезнь (/о божэж, как жэ оно...). Но надо к врачу. Необходимо. Вот прям хоть щас вставай и беги...в пять утра доктор очень будет рад моему визиту. Ибо - боюсь повторов, которые могут Нагрянуть ровно 6 февраля... И тогда будет мне Проблема с большой буквы П. Надеюсь, если оно случится, я найду в себе силы сказать кому-нибудь, чтобы меня заставили найти врача Впрочем, пока обострения сошли на нет, я щаслиф :3

Кстати, никто не знает - кто психосоматические заболевания лечит? И где спасителя этого найти в нашем городе?

@темы: мысли

01:16 

Чем отличается писатель, пусть даже и графоман, от человека, никак с писаниной не связанного? Тем, что писатель постоянно, всё своё время, свободное ото сна, пишет в голове то, над чем он в данный момент работает.
Как ни странно, мой мозг принял анкету за произведение :D и постоянно что-то в нее добавляет уже сам по себе. Так вот... В моменте про межтимные отношения всё чаще думается, что от большинства окружающих меня тянет спрятаться и не видеть их больше ни разу в жизни >< какой-то я асоциальный тип. Или вокруг меня в большинстве своем идиоты.

Сегодня снова, впервые за несколько месяцев, попробовал утянуть эту чертову грудь. Эм. На 6 см только получается :( нежратьнежратьнежрать

@музыка: 7раса

@настроение: омманепадмехум

@темы: мысли, похудение

02:09 

70 раз на руки сойдет на сегодня. Да, я как обычно зафанател от силовых нагрузок ровно на пару ночей х) Гантели легкие до ужаса, но на пятом десятке руки начинают заметно дрожать. Чую, завтра не подниму и телефон ^^"
Поскорей бы кончилась зима.

@темы: мысли, похудение

02:30 

26.01.2012 в 01:28
Пишет Ersaniel:

25.01.2012 в 21:25
Пишет Sebastian Scully:

Отмечаемся - получаем вопросы. :3

1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои вопросы со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
5. Вы будете задавать другим людям по шесть вопросов, когда они захотят быть интервьюируемыми.

Вопросы мне
:
От Ersaniel.
1. Во сколько лет ты начала
увлекаться фотографированием?
Как это произошло?
2. Если бы тебе пришлось поехать
на необитаемый остров, на
котором не ловит связь, какие три
вещи ты бы взяла?
3. Красный или черный?
4. Сколько у тебя близких друзей?
5. Самое любимое имя(можно
нерусское)
6. Ты любишь опаздывать?))

Ответы:
читать дальше
ktor Josef

От Деймоса (не убираю под кат ибо опера этого уже не сможет)

1) Если бы у тебя был выбор -
оставить всё как есть, или
переродиться в мужском теле, но
исключив знакомство со мной, что
бы ты выбрал? *повышаю себе
чсв, ога*
Тебя бы, ибо см ответ 4 из предыдущих вопросов :3
2) Какое первое слово ты произнёс
в своей жизни?
Папа
3) Ярко проводить время, тратя все
деньги, или сидеть дома, без
интернета и людей, но накапливая
сумму на дорогую желанную
покупку?
Обычно выходит второе. По крайней мере, камеру я получил именно так.
4) Какое бы животное завёл дома,
не считая улиточек?
Котэ. Или экзотику, при условии, что неплохо знаю анатомию/физиологию данного организма.
5) Ну мы же найдём нормальное
тело на тот фотосет, да? Ну
найдёёёём же?
Откопаем, если совсем безнадежно будет )
6) Народная музыка какой страны
тебя привлекает больше всего?
Ответ по предпочтению именно
нации не принимается, даёшь
музыку \о
Даже по музыке - немцы. Ибо в искусстве, на мой субъективный взглядишко, они первые, ибо всё делают руками и душой. Хотя я сейчас больше о рыцарских, ибо народное слышал мельком (как и у всех народов в принципе).
Хотя еще русское-народное могу слушать (дед на куст повесил...кхм)). Но недолго совсем, оно для меня слишком простое.
Еще восточное чем-то цепляет (не аульное, ессно, а ближе к персидскому заливу). Онли из-за контраста с моим внутренним содержимым.

18:59 



Дето ж шикарно *_*

Записки амёбы

главная