• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:38 

Проводил группу в мини-пытошную под названием Полянка. В городе нас осталось пятеро и мы обязаны выжить, несмотря на козни, которые строит нам Ананьева. Из всего дня практики приятным оказалось лишь знакомство с Игорем Аронычем, попытка позагорать на лестнице агрокомплекса и определение Люцерны серповидной (это было действительно сложно).

Вечером таки купил Гелиос. Как объектив пока использовать не могу, но лупа отменная :D

@темы: съёмки, универ

01:40 

Жалобы, несколько некорректные

ЗЫ
Леееен, я на хиппи хочу )) У меня длинное платье-сарафан есть, очонки и могу фенек-ниток наплести ^___^

@темы: съёмки

19:13 

Кто-то там говорил мне год назад, что от практики ни спрятаться, ни скрыться. Ну... Вот. В Полянку я не еду :D я же говорил, что Йося везде выход найдет (кстати, законный и абсолютно честный).

@темы: универ

15:22 

Когда им что-то нужно от меня: - ну тебе же легко, да? Нет? Ну пожалуйстапожалуйстапожалуйста! А поскорее можно?
Когда нужно мне, от них слышно: - давай быстрее. Оно тебе вообще надо? Дай я проверю, вдруг у тебя оно есть. Ладно. Последний раз.

Это я всё к чему... Хм. Есть такие люди в моем окружении, которые никогда не забудут (хочется верить, ибо пока с ними неприятных инцидентов не было) что я им помог, оказал какую-либо услугу, в общем - поднял задницу и проявил себя альтруистом. А есть высшие приматы, которые капают на мозги с вечными просьбами, а стоит попросить о помощи - я тороплюсь и оно тебе не надо. Точнее, вполне конкретная приматка. И ведь как напомню, что потратил хотя бы на её фоточки достаточно времени, действительно достаточно - гробовое молчание и в конце концов помощь в виде "на, подавись".
Честно, это достало. Мерзко на душе от этого, ибо ощущение такое, будто я такой весь убогий выпрашиваю у гениев щепотку их великого разума.

Но помогать я не перестану. Собственно, выводы сделаны, кого надо слать. И хорошо, что таких немного.

@темы: мысли

18:10 

Афоня, ты не смог ломать меня полностью! \о (с)
Прощайте, о великий тролль с пробирками! Я таки сдал химию. Тройка всего лишь, но это вполне объективно, ибо семестр дуракавалякали (правда, в каком состоянии здоровья я приходил на пары, тоже забывать не стоит). Готовиться было неимоверно сложно, на первый вопрос я исписал четыре тетрадных листа с двух сторон...за три дня. Всё-таки без интернета трудно, ибо всегда я всё уточняю - ссылки в Вике здесь лучший вариант. Ох, сколько нервов было потрачено -_-
Надо сказать, без двоек в этой сессии из 28 человек где-то 10. Я пока что среди них, осталось посмотреть, что Асейка вытворит. Как ни странно, безобидные на внешность математичка и зоологичка нас валили, а дядя химик-тролль вытягивал. Боюсь, ожидать и от Асеева сюрпризов...
Половина экзамена уже записано - термины ждут своего часа в сессионной тетради еще с начала мая. Осталось вопросы. 41 штука, но несколько уже готовы.

@темы: мысли, универ

17:53 

Завтра сдаёмся Афонькину.
Интересно, он будет сильно мучать, учитывая, что в идеале видимся мы в последний раз?

@темы: мысли, универ

01:20 

Обидно. Умирают певички-актриски - в контакт изливаются потоки хоть дешёвого и натянутого, но всё-таки траура. Умер Брэдбери - тишина...
Правда. Слов нет.

@темы: мысли

13:05 

Сдал зоологию на четыре, потратил уйму времени и сил. Еще бы - валять дурака весь семестр и даже альбом не готовить. Рисовал всё в последнюю ночь, защищал на экзамене вместе с долгом по млекопитающим. Весь экзамен хотелось есть - кефир сделай мой обмен веществ птичьим. Пишу это сейчас, не спавши сутки-с-чем-то, и понимаю, что не хочу отправляться к Морфею от слова совсем. Слабость, простудное состояние, легкая и редкая потеря ориентации - всё это есть, но нет сонливости. Добить себя кисломолочным! \о Вырубит еще как.
Хочу, чтобы меня еще пофоткали -_- но нет идей

@темы: универ, съёмки

17:01 

Математику не сдало 11 человек из 28. А я сдал на три и рад. Прощай, царица наук!

21:26 

Господа второй курс! В четверг вашим младшим коллегам предстоит адский капут в виде экзамена по математике. Большая просьба ко всем, кто это сейчас читает - отпишите, как у неё всё проходит, битте. Особенно интересует возможность списывания и ходит ли она по аудитории в процессе. Буду очень благодарен, за особо ценную/редкую инфу награжу шоколадкой :)

@темы: универ

00:10 

Это ж надо было - поругаться с Ананьевой...

@темы: универ

01:10 

I don't want to be buried in a Pet Cematary
I don't want to live my life again

08:21 

Сижу на паре. Впервые за две недели. Видимо, сегодня мне суждено косплеить Фрая -_- *не пойму, мне кажется, или на меня член клали* В плане межличностных отношений я параноик, о да.
Думал, по универу не соскучился... По людям - действительно, они мне осточертели, лишь потому, правда, что любой коллектив вызывает у меня рвотный рефлекс очень и очень быстро. А вот здание... Этот запах впитался в ассоциации так сильно, что я поневоле испытал некое прекрасное чувство, даже испугался - попрошу сейчас и препода разрешения войти, а вместо этого выдавлю из себя довольный стон :D
З.Ы. Как ж я хочу гулять т.Т

@темы: мысли, бред, универ

23:29 



Найден и сфоткан мной в Эрмитаже.

17:56 

Начал готовиться к ботанике. Ога )) Альбом КотоВип опять снял рабочий настрой

пофапать

Надо бы к кому-нибудь до колка присоединиться. А то в группе я - forever alone (

@темы: фап, универ

22:17 

Впервые решил сходить на отработку. И с сокурсницей всё срослось, и время хорошее. Казалось, всё должно было пройти идеально, что немаловажно, ибо первая отработка - всегда тяжкое испытание. Но, черт возьми, и в этот раз произошел коллапс - у групп, с которыми мы должны были заниматься, проходил зачет >_< пришлось погулять и пойти домой

Всё бы прекрасно, отдых-отдых, но я умудрился заболеть. Шааайсеее... Лежу трупом на кровати, думаю лишь о том, как не хватает его - сосудосуживающего лекарства. Состояние - хоть завещание пиши. Что ж я так тяжело переношу банальную простуду?

@темы: сопли, бред, универ

00:17 



Нафоткали в марте, обработал пять дней назад... Быстро работаю :D

@темы: съёмки

01:03 

Теперь до приезда Глеба никаких концертов ><
Если коротко: звук настроен ужасно (упор на гитары, ударные почти в жопе, вокал совсем в жопе). Ау, люди, кто так накрутил? Голос - это же главное! Сами же парни молодцы, выступили отлично :)
Мам, если утром ты оглохнешь, прости меня, что орал прямо у твоего уха :) блин, печалит меня, что в этот раз подпевал только я :D было мерзко слышать собственный голос.
Только вот одного не пойму, нафига мы этим медикам сдались? :D кстати, добавив одного из них, почти сразу же удалил его :) ибо нефиг

00:22 

girlsandcorpses.com/issue12_nekromantik.html

О, Йорг! Я таки нашел интервью с тобой... И внезапно узнал, что тебе уже 48 о_О

00:40 

Sie ist compact, so compact...
Немцы, мать вашу, перестаньте мне мозг выносить! *бьется об стену* Какая прекрасная музыка, третьи сутки...

Съездил в больницу. Навестили таки. Хреново там бедняжке...но...я один это заметил? Или теория, что она держится молодцом и ей там прекрасно, нравится им больше? Ладно, я промолчу. Ибо меня и так никто не замечает :D И поэтому сии несчастные пошли тропой "через задницу" и промокли по самые органы
Пока ехал домой (полтора часа в маршрутке) накатал новый сюжет. Каркас. Часть уже воплощена в жизнь. Думаю, это будет повестью.
Я снова приготовил шикарный жульен :)

@темы: бред, мысли, творчество, универ

Записки амёбы

главная